Google One - FAQ

P:¿Qué diferencia hay entre Google One y Google Drive?

R:Google Drive es un servicio de almacenamiento, Google One es un plan de suscripción que te proporciona más espacio de almacenamiento en Google Fotos, Drive y Gmail. Con Google One, consigues ventajas adicionales y, además, puedes compartir tu suscripción con tu familia.El modo en que usas Google Drive no cambia, por lo que no tienes que preocuparte de perder o transferir datos.

P:¿Cómo canjeo esta oferta?

R:Active los dispositivos elegibles y siga los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación Google One.

2. Toque ""Confirmar"" para optar por su membresía.

3. Seleccione la forma de pago a utilizar y toque ""Continuar"".

4. Verá una pantalla de confirmación. Toque ""Listo"" para ir a la pantalla de inicio de la aplicación.

5. Se llevará al usuario a la página de inicio de Google One para comenzar a disfrutar de su membresía.

P: ¿Qué sucede cuando finaliza la prueba gratuita?

R: Después de que finalice su prueba, su membresía de Google One se renovará automáticamente por 1,99 € por mes (100 GB). Cancela en cualquier momento en la aplicación o en la web. Las instrucciones se pueden encontrar aquí.

P: Ya tengo una suscripción a Google One, ¿qué significa esto para mí?

R: Esta oferta solo está disponible para usuarios nuevos que nunca han tenido una suscripción a Google One y esta oferta no se puede combinar con una suscripción a Google One existente.

P: ¿Con quién puedo compartir mi suscripción de Google One?

R: Puedes compartir Google One con hasta cinco familiares sin coste adicional (es decir, seis en total si te incluyes). Cuando creas grupos familiares, puedes añadir o quitar miembros. Si ya formas parte de un grupo familiar en Google, puedes compartir tu plan de Google One con el resto del grupo.

P: ¿Qué pasa con mis archivos si supero mi límite de almacenamiento?

R: Si superas tu límite de almacenamiento, no perderás nada. Sin embargo, no podrás guardar nuevos archivos en Google Drive ni nuevos vídeos o fotos en Google Fotos, y es posible que no puedas recibir correos en tu dirección de Gmail.

P: Si tengo problemas para canjear esta oferta, ¿a quién debo acudir para obtener ayuda?

R: Google One gestiona el canje de esta oferta. Vaya a la página de asistencia de Google One (https://support.google.com/googleone/answer/9155746) para obtener más información.