Domande e risposte

Come funziona?

Cerca i tuoi dispositivi mobili e aggiungili al carrello, proprio come faresti quando acquisti online. Quindi, crea un ordine e pubblica i tuoi dispositivi mobili su Foxway. Alla ricezione dei dispositivi mobili, il pagamento viene emesso tramite bonifico bancario da Foxway.

-

Come si utilizza il sito Web?

Cerca il tuo telefono cellulare o un altro dispositivo utilizzando la casella di ricerca. Rispondi a tutte le domande e inserisci il numero di serie o IMEI del dispositivo. Nell'ultimo passaggio, inserisci tutti i dati richiesti e invia la permuta. Le istruzioni su come imballare e spedire un dispositivo vengono inviate tramite e-mail. Viene inviata tramite e-mail anche un'etichetta di spedizione. Segui le istruzioni e spedisci il dispositivo.

-

Cosa succede al mio dispositivo mobile?

I dispositivi mobili riciclati vengono venduti e riutilizzati nei paesi in via di sviluppo. In molti di questi paesi, le linee fisse possono essere costose o semplicemente non disponibili. I dispositivi mobili di seconda mano sono un mezzo di comunicazione conveniente e sostenibile che aiuta le aziende a gestire le attività in modo più efficiente e le famiglie a rimanere in contatto più facilmente.

-

Posso effettuare una permuta se non vivo in Regno Unito/Germania/Italia/Francia/Spagna/Paesi Bassi/Polonia?

No.

-

Come faccio a conoscere il valore stimato del mio dispositivo mobile?

Utilizza la casella di ricerca nella pagina Web per trovare il dispositivo iniziando a digitare il nome o immettendo l'IMEI o il numero di serie. Quindi rispondi alle semplici domande e viene visualizzato il valore stimato del dispositivo.

-

Come viene calcolato il valore stimato corrispondente alla valutazione di vendita del mio vecchio smartphone?

Nel caso in cui la tua valutazione dei dispositivi e il prezzo di permuta preliminare corrisponda o sia inferiore alla valutazione del dispositivo effettuata da Foxaway, Foxway accetterà la tua proposta di acquisto e il contratto di vendita si considererà concluso. Foxway ti informerà dell'accettazione tramite e-mail.

Nel caso in cui la tua valutazione sia superiore al valore reale dei dispositivi valutati da Foxway, Foxway ti contatterà via e-mail, informandoti dei motivi per cui il valore reale di questi dispositivi è inferiore a quello indicato nella tua valutazione, ed effettuerà una nuova offerta di permuta con il prezzo che corrisponde al valore effettivo del dispositivo valutato. Hai 7 giorni per accettare la nuova proposta di acquisto. Se accetti la proposta d'acquisto, il contratto di vendita si ritiene concluso. Se rifiuti la nuova proposta di acquisto, Foxway ti rispedirà il dispositivo a nostre spese. Se non arriva alcuna conferma entro 7 giorni, Foxway presumerà che tu abbia accettato l'offerta.

-

È necessario mostrare una prova di acquisto del dispositivo che desidero permutare?

Ci riserviamo il diritto di richiedere prove (ad esempio una copia della ricevuta di acquisto) se abbiamo dubbi sulla proprietà o sull'origine del dispositivo.

-

Posso annullare la consegna del dispositivo in permuta?

No. Una volta che il dispositivo è stato spedito, non è possibile annullare il processo a meno che entrambe le parti non siano d'accordo sulla valutazione del dispositivo.

-

Come faccio a sapere se il mio dispositivo mobile è idoneo?

Accettiamo tutte le condizioni dei dispositivi mobili, da quelli completamente funzionanti a quelli privi di alimentazione. Se non riesci a trovare il tuo dispositivo tramite il nome o l'IMEI, non è idoneo per la permuta.

-

Foxway acquista dispositivi mobili rotti o danneggiati?

Sì, Foxway acquista dispositivi in tutte le condizioni. Puoi scoprire le condizioni del tuo dispositivo utilizzando le domande di valutazione visualizzate sul sito Web.

-

Cosa succede se il valore finale non corrisponde al valore stimato?

Foxway ti invierà un'e-mail per informarti del nuovo valore e avrai 2 giorni di tempo per accettare o rifiutare l'offerta.

-

Come faccio a sapere se il mio dispositivo mobile è classificato come funzionante o danneggiato/difettoso?

Funzionante:

• Completamente intatto, senza alcun danno fisico e un dispositivo funzionante con batteria

Difettoso:

• Danni fisici

• Parti mancanti (vassoio SIM, stilo, ecc.)

• Pulsanti difettosi

• Fotocamera, tastiera, altoparlante, microfono difettosi, ecc.

LCD difettoso:

• Display/LCD difettoso

• Touchscreen difettoso

• Schermo bruciato (controllare su sfondo bianco)

• Pixel morti

• Display LCD non completamente coperto dal vetro

Non riparabile:

• Scheda madre (PCB) difettosa, gravi danni fisici (ad esempio il dispositivo è rotto a metà)

Privo di alimentazione:

• Non si accende

• Non si avvia completamente (non si avvia, si blocca all'accensione)

• Gravemente danneggiato (LCD mancante, batteria integrata gonfiata)

• Il dispositivo si accende solo quando è collegato al caricabatteria

• Il dispositivo presenta tracce di corrosione sul telaio, nel jack delle cuffie, nella porta di ricarica e nello slot della SIM, che può indicare

danni da liquido

Bloccato:

• Blocco di attivazione iCloud

• Bloccato su CheckMend (http://www.checkmend.com/uk/)/Inserito nella blacklist dall'operatore

-

Come faccio a conoscere il modello del mio dispositivo mobile?

Il modello del dispositivo può essere trovato da Impostazioni su Informazioni o scritto da qualche parte nel menu del telefono cellulare. I telefoni cellulari più vecchi possono anche avere il modello di cellulare situato sull'etichetta sotto la batteria.

-

Cosa devo spedire con il dispositivo mobile?

Abbiamo bisogno solamente del dispositivo e della batteria. Rimuovi la SIM e le schede di memoria. Se non hai bisogno di tenere il caricabatterie o gli altri accessori del dispositivo puoi inviarceli, ma non faranno parte della valutazione e non ti verrà pagato alcun denaro extra.

I dispositivi oggetto di valutazione devono essere inviati entro 20 giorni dalla data di registrazione online dell'offerta di permuta. Nel caso in cui ci invii i tuoi dispositivi dopo 20 giorni dalla data di registrazione online dell'offerta di permuta, abbiamo il diritto di rivalutare il prezzo di permuta dei dispositivi secondo la clausola 4 dei T&C.

Si prega di non includere accessori (batterie, caricabatterie e altri accessori dei Prodotti) nella spedizione dei dispositivi a noi. Se dobbiamo rispedirti il dispositivo secondo la clausola 4.3 dei T&C, gli accessori non ti verranno restituiti.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento ai Termini e condizioni di permuta:

https://www.mi.com/it/support/terms/trade-in-terms

-

Quanti dispositivi mobili posso permutare?

Uno alla volta

-

Il mio dispositivo mobile ha lo schermo incrinato, è classificato come funzionante?

Lo schermo incrinato verrà valutato come difettoso. Se anche lo schermo LCD presenta danni a causa dell'incrinatura, lo schermo LCD è difettoso.

-

La batteria è scarica, posso vendere il dispositivo mobile come funzionante?

Se non puoi testare il tuo dispositivo mobile poiché la batteria è scarica, il dispositivo mobile deve essere permutato come Privo di alimentazione. Se al momento della valutazione del dispositivo vediamo che funziona, pagheremo il nuovo prezzo di valutazione.

-

Che cos'è un numero IMEI?

Il numero IMEI (International Mobile Equipment Identity) è un numero di serie univoco per ogni dispositivo mobile. Di solito è stampato sul retro del dispositivo mobile o sotto la batteria. Puoi visualizzare l'IMEI del dispositivo mobile sullo schermo se inserisci *#06#.

-

Cosa succede se il mio dispositivo mobile viene registrato come rubato o bloccato?

Non accettiamo dispositivi mobili rubati o bloccati. Controlliamo tutti i dispositivi mobili ricevuti tramite il servizio CheckMend, un database di protezione dalla criminalità, per garantire che ogni dispositivo mobile non sia bloccato o registrato come rubato.

-

Come faccio a eliminare tutti i dati dal mio dispositivo mobile?

Diversi produttori hanno soluzioni diverse su come cancellare i dati dal dispositivo mobile. In genere si trova in Impostazioni - Ripristina.

Il modo più semplice è cercare informazioni sul tuo dispositivo su Google.

-

Cosa succede se il mio dispositivo mobile non è elencato?

Il tuo dispositivo mobile è obsoleto o non ha alcun valore per Foxway.

Foxway si prende cura dell'ambiente e riciclando i dispositivi mobili contribuirai a evitare che sostanze potenzialmente nocive finiscano in discarica. Se si tratta di un nuovo modello e ritieni che possa avere un valore, inviaci un'e-mail e verificheremo se possiamo aggiungerlo al sito Web.

-

Per quanto tempo è valido il mio ordine?

Pagheremo il valore stimato indicato nel momento in cui hai effettuato l'ordine, purché riceviamo il dispositivo mobile entro 14 giorni e corrisponda allo stato specificato sul sito Web. Trascorso questo periodo, ci riserviamo il diritto di pagare il valore indicato al momento dell'elaborazione.

-

Quanto tempo richiede l'ispezione quando il dispositivo viene ricevuto da Foxway?

Il processo di ispezione viene solitamente completato entro i primi 7 giorni dalla ricezione del dispositivo.

-

Restituite il dispositivo mobile?

Foxway restituirà i dispositivi mobili solo in determinate circostanze, ad esempio in caso di controversia sulle condizioni del dispositivo.

-

Cosa succede se indico in modo errato il numero di modello o se le condizioni del dispositivo non sono corrette?

Se hai indicato in modo errato il dispositivo mobile, lo modificheremo con il modello corretto e pagheremo il prezzo corrente. Modificheremo il valore anche se le condizioni non sono corrette (potremmo aggiornare il tuo dispositivo mobile allo stato funzionante da danneggiato/difettoso). Se ritieni che il dispositivo mobile possa essere danneggiato/difettoso, ma non sei sicuro, indicalo come funzionante, ma tieni presente che potremmo eseguire il downgrade a danneggiato/difettoso.

-

Come posso inviare il mio dispositivo mobile?

Foxway ti invierà un'etichetta di spedizione via e-mail una volta effettuato con successo l'ordine di permuta. La convalida dell'etichetta di spedizione è di 14 giorni di calendario dalla registrazione.

-

Devo spedire il caricabatteria?

Non è necessario spedire il caricabatteria. Abbiamo bisogno solo del dispositivo mobile e della batteria. Puoi spedirlo ma non riceverai pagamenti aggiuntivi.

-

Ho dimenticato di rimuovere la scheda di memoria/SIM, cosa devo fare?

Se l'ordine è stato elaborato, purtroppo non è possibile restituire la scheda SIM/di memoria, poiché sarà stata distrutta. Se il tuo ordine è ancora in sospeso, inviaci un'e-mail con i tuoi dettagli e faremo del nostro meglio per conservare le schede una volta eseguita l'elaborazione. Foxway sarà lieta di restituirti la scheda di memoria/SIM.

-

È necessario rimuovere il blocco schermo e il blocco con password?

Sì. È necessario rimuovere tutti i blocchi prima di spedire il dispositivo a Foxway. Ti consigliamo di ripristinare le impostazioni di fabbrica per cancellare tutti i dati personali. Prima di farlo, ricorda di eseguire il backup dei tuoi dati.

Come faccio a sapere se i miei dispositivi mobili sono arrivati?

Riceverai una notifica tramite e-mail quando i tuoi dispositivi mobili saranno stati elaborati. In alternativa puoi verificare lo stato inviandoci un'e-mail con i tuoi dati.

-

Chi posso contattare in caso di problemi con la vendita del mio vecchio smartphone?

Hotline:800 690 921, lunedì ~ venerdì 9:00-20:00

Email:service.it@support.mi.com

-

Come vengono effettuati i pagamenti?

Il pagamento del prezzo di permuta concordato ti viene effettuato tramite bonifico bancario su un conto bancario da te specificato online.

-

Come viene effettuato il pagamento?

Foxway ti effettuerà il pagamento entro 5 giorni dall'accettazione della tua offerta di permuta in conformità con la clausola 4.2 dei T&C o dalla tua accettazione della nostra offerta di acquisto in conformità con la clausola 4.3 dei T&C.

-

Quando riceverò il pagamento?

Una volta ricevuti e controllati i tuoi dispositivi mobili, il pagamento verrà emesso tramite bonifico bancario al più tardi il 2° giorno lavorativo successivo alla ricezione dei tuoi dispositivi mobili.

-

Come posso annullare/ritirare il mio ordine di permuta?

Quando la registrazione è stata effettuata sulla pagina Web e hai ricevuto l'e-mail di conferma, ma non hai ancora spedito il dispositivo, inviaci un'e-mail e annulleremo la transazione.

Se hai già spedito il telefono, ma non abbiamo ancora elaborato e pagato, anche in questo caso inviaci un'e-mail e ti rispediremo il tuo telefono.

Se l'ordine è già stato elaborato e il denaro è stato trasferito, purtroppo non è possibile annullare la transazione.

-

Termini e condizioni di permuta normali

Informazioni importanti sull'accordo del programma di permuta e sul suo funzionamento.

Condizioni del programma di permuta gestito da Foxway. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.