FACHGERECHTE ENTSORGUNG VON ELEKTRONISCHEN GERÄTEN

1. Alle mit diesem Symbol gekennzeichneten Produkte sind Elektro- und Elektronikaltgeräte, die nicht im Hausmüll entsorgt werden dürfen. Eine ordnungsgemäße Entsorgung und Wiederverwertung trägt dazu bei, mögliche negative Auswirkungen auf die Umwelt und die menschliche Gesundheit zu vermeiden. Sie können Ihr altes elektrisches Gerät an die Recyclingstation von Xiaomi senden. Wir recyceln Ihr Gerät kostenlos. Informationen zur Xiaomi-Recyclingstation erhalten Sie vom Xiaomi-Kundendienst auf der offiziellen Xiaomi-Website. Bitte beachten Sie, dass Sie allein dafür verantwortlich sind, alle Daten, einschließlich vertraulicher und persönlicher Daten, vom Gerät zu entfernen, bevor Sie es an uns senden. Weder Xiaomi noch unsere Partner übernehmen eine Haftung für verlorene Dateien oder Daten.

1. Für die ordnungsgemäße Entsorgung von Elektro- und Elektronikaltgeräten ("Altgeräte") können Sie auch die örtlichen Entsorgungssysteme nutzen. Je nach Region handelt es sich unter anderem um kommunale Recyclingzentren, in denen Sie Ihre Altgeräte kostenlos zurückgeben können. Es ist auch möglich, Altgeräte in einem stationärem Elektronikgeschäft zurückzugeben, das eine Verkaufsfläche für Elektro- und Elektronikgeräte von mindestens 400 m² hat. Die Adressen finden Sie entweder unter www.stiftung-ear.de oder bei der Gemeindeverwaltung Ihres Wohnortes. Für austauschbare Batterien und Akkus finden Sie im örtlichen Handel, der auch Batterien und Akkus verkauft, oder bei örtlichen Sammelstellen geeignete Rücknahmebehälter zur Entsorgung. Bitte lassen Sie fest installierte Batterien und Akkus im jeweiligen Elektrogerät und versuchen Sie nicht, diese zu entfernen. Außerdem nimmt Xiaomi unter bestimmten Umständen Ihre Altgeräte zur Entsorgung zurück. Bitte kontaktieren Sie hierzu unser Kundencenter für weitere Informationen.