Google One Official FAQ

FAQ:

F: Was ist der Unterschied zwischen Google One und Google Drive?

A: Google Drive ist ein Speicherdienst. Google One ist ein Abo, mit dem du mehr Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos bekommst. Außerdem bietet Google One zusätzliche Vorteile und kann mit der Familie geteilt werden. Du kannst Google Drive weiterhin auf dieselbe Weise nutzen. Du musst also keine Daten übertragen und brauchst dir keine Sorgen zu machen, dass irgendetwas verloren geht.

F:Wie löse ich dieses Angebot ein?

A:Aktivieren Sie die berechtigten Geräte und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Google One-App.

2. Tippen Sie auf „Bestätigen“, um sich für Ihre Mitgliedschaft anzumelden.

3. Wählen Sie das zu verwendende Zahlungsmittel aus und tippen Sie auf „Weiter“.

4. Sie sehen einen Bestätigungsbildschirm. Tippen Sie auf „Fertig“, um zum Startbildschirm der App zu gelangen.

5. Der Nutzer wird zur Google One-Startseite weitergeleitet, um seine Mitgliedschaft zu genießen.

F: Was passiert, wenn die kostenlose Testversion endet?

A: Nach Ablauf der Testphase verlängert sich Ihre Google One-Mitgliedschaft automatisch um 1,99 € pro Monat (100 GB) bzw. 9,99 € pro Monat (2 TB). Kündigen Sie jederzeit in der App oder im Web. Eine Anleitung finden Sie hier:

https://support.google.com/googleone/answer/9056360?hl=de&co=GENIE.Platform%3DAndroid.

F: Ich habe bereits ein Google One-Abo, was bedeutet das für mich?

A: Dieses Angebot gilt nur für neue Nutzer, die noch nie ein Google One-Abo hatten, und dieses Angebot kann nicht mit einem bestehenden Google One-Abo kombiniert werden.

F: Mit wem kann ich mein Google One-Abo teilen?

A: Du kannst Google One ohne Zusatzkosten gemeinsam mit bis zu fünf weiteren Familienmitgliedern nutzen. Wenn du eine neue Familiengruppe erstellst, kannst du andere Familienmitglieder hinzufügen oder entfernen. Wenn du bereits Mitglied einer Familiengruppe bei Google bist, kannst du dein Google One-Abo gemeinsam mit deiner bestehenden Gruppe nutzen. Weitere Informationen.

F: Was passiert mit meinen Dateien, wenn ich mein Speicherplatzlimit überschreite?

A: Wenn du dein Speicherplatzlimit überschritten hast, geht dir nichts verloren. Allerdings kannst du keine neuen Dateien in Google Drive speichern, keine Fotos oder Videos in Google Fotos speichern und möglicherweise keine E-Mails mehr über deine Gmail-Adresse empfangen.

F: Wenn ich Probleme beim Einlösen dieses Angebots habe, an wen kann ich mich wenden, um Unterstützung zu erhalten?

A: Google One verwaltet die Einlösung dieses Angebots. Weitere Informationen finden Sie auf der Google One-Supportseite (https://support.google.com/googleone/answer/9155746).