Warum ist der Popup-Bildschirm kein dynamisches Symbol

/

Warum ist der Popup-Bildschirm kein dynamisches Symbol

Lösung:
Hallo, wenn Ihr Xiaomi-Telefon zum ersten Mal eine Verbindung zu Ohrhörern herstellt, lädt das Telefon automatisch die dynamische Popup-Animation herunter, wenn die Popup-Oberfläche auf den Xiaomi-Cloud-Server hochgeladen wird. Wenn Sie Ihr Telefon zum ersten Mal verwenden, kann dies die Ladegeschwindigkeit der dynamischen Popups in der verschiedenen umgebenden Netzwerkumgebung beeinträchtigen. Wenn dieses Pop-up während Ihrer Verwendung die Standard-Popup-Oberfläche ist, können Sie die Ohrhörer wieder in das Ladeetui legen und die Abdeckung erneut öffnen, die dynamischen Pop-ups werden normal angezeigt.
Sie können auf das gleiche Problem stoßen, wenn Sie das Telefon wechseln, mit dem Sie eine Verbindung herstellen, also versuchen Sie, die Ohrhörer wieder in das Ladeetui zu legen und wieder anzuschließen.