Was ist zu tun, wenn der QR-Code nicht gescannt werden kann?

/

Was ist zu tun, wenn der QR-Code nicht gescannt werden kann?

*Diese Seite wird automatisch von Englisch Artikeln iins Deutsch übersetzt.
Lösung:
Wenn die Kamera zur Mi Home APP hinzugefügt wird, kann der QR-Code nicht gescannt und nicht hinzugefügt werden, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:
1. Überprüfen Sie, ob die APP-Version und die Version des mobilen Systems auf dem neuesten Stand sind.
2. Vergewissern Sie sich, dass die Schutzfolie des Kameraobjektivs abgerissen ist. Beim Scannen von Code muss ein Abstand von ca. 15 cm zwischen dem Telefon und der Kamera eingehalten werden, nicht zu nah oder zu weit.
3. Vergewissern Sie sich, ob es einen großen Unterschied zwischen der Helligkeit der Umgebung und der Helligkeit des Telefons gibt. Wenn es einen großen Unterschied gibt, kann der OR-Code nicht normal erkannt werden.
4. Überprüfen Sie, ob das WLAN-Passwort zu Hause zu lang ist, bitte kürzen Sie das WLAN-Passwort auf unter 20 Ziffern;
5. Ersetzen Sie das Mobiltelefon.
6. Wenn die Netzwerkumgebung nicht gut ist, bleibt die Schnittstelle zum Scannen des QR-Codes unverändert. Es wird empfohlen, die Netzwerkumgebung zu ändern.
7. Wenn der Code immer noch nicht gescannt werden konnte, setzen Sie die Kamera zurück und starten Sie sie neu.
8. Wenn der Code nach dem Zurücksetzen und Neustart immer noch nicht gescannt werden konnte, wird empfohlen, den Kundendienst zur Inspektion aufzurufen.