So stellen Sie die Werkseinstellungen ?

/

So stellen Sie die Werkseinstellungen ?

Lösungen:
1. Nachdem das Headset auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, muss das neue Gerät oder das zuvor gekoppelte Gerät bei Bedarf wieder verbunden werden.
2. Wenn die Taste der Ladebox längere Zeit gedrückt wird, blinkt die Kontrollleuchte der Ladebox weiter, und der Vorgang des Blinkens > langen hellen > flackern > erlischt. Es wird empfohlen, das Gerät nach dem Aufladen für einen bestimmten Zeitraum zurückzusetzen.
3. Wenn das Zurücksetzen immer noch nicht erfolgreich ist, versuchen Sie bitte, den offenen Abdeckungszustand umzuschalten, und drücken Sie die lange Taste zum Zurücksetzen.