Das WLAN des Telefons funktioniert nicht

/

Das WLAN des Telefons funktioniert nicht

Lösungen:
Wenn sich das Telefon nicht ein- oder ausschalten lässt, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
1. Probieren Sie es aus, nachdem Sie das Netzwerk zurückgesetzt haben.
Gehen Sie zu Einstellungen - Verbindung &; Freigabe - WLAN-, Mobilfunk- und Bluetooth-Einstellungen zurücksetzen und klicken Sie auf Einstellungen zurücksetzen.
2. Überprüfen Sie, ob Apps von Drittanbietern verwendet wurden. Wenn ja, deinstallieren Sie solche Apps.
3. Starten Sie das Telefon neu und versuchen Sie es erneut.