Come risolvere i problemi se le notifiche dell'app Xiaomi Watch non vengono ricordate?

/

Come risolvere i problemi se le notifiche dell'app Xiaomi Watch non vengono ricordate?

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.

Soluzione:

1.Verificare se la connessione tra l'orologio e il telefono cellulare è normale e verificare che il telefono cellulare sia stato associato e si trovi nello stato di connessione Bluetooth.

2. Verificare se la modalità Non disturbare è attivata sull'orologio e disattivare la modalità Non disturbare.

3. Verifica che l'APP Mi Fitness abbia abilitato correttamente l'autorizzazione di lettura della notifica. Se si tratta dell'ultimo sistema del telefono cellulare Xiaomi, è necessario abilitare l'autorizzazione: Impostazioni (avanzate) - Password, Privacy e sicurezza - Sicurezza del sistema - Autorizzazioni speciali per app - Diritti di utilizzo delle notifiche - Seleziona "Mi Fitness APP", prova a chiudere e riaprire.

4. Verificare che le informazioni correnti sull'applicazione possano essere visualizzate correttamente nella barra di notifica del telefono cellulare. Se non viene visualizzato, abilitare l'autorizzazione di gestione delle notifiche sul telefono cellulare di questa applicazione.

Prendi l'ultimo sistema del telefono cellulare Xiaomi come esempio: Impostazioni - Notifica e barra di stato - Gestione notifiche - Seleziona l'applicazione da impostare per consentire le notifiche.

5.Controllare che la notifica del messaggio di questa applicazione sia abilitata nell'APP Mi Fitness, metodo di impostazione: Mi Fitness APP - notifica messaggio - abilita notifica messaggio - selezionare l'applicazione da aprire.

6. Riavviare, reimpostare l'orologio e associare di nuovo. Come attivare l'autorizzazione di notifica sul lato ios: 1. Impostazioni del telefono cellulare - Bluetooth - punto esclamativo dietro il dispositivo - attiva le notifiche di sistema condivise. 2. Impostazioni - Notifiche - Mostra anteprima - Cambia su Sempre.

3. Impostazioni - Notifiche - Altre app - Tutti gli interruttori - Mostra anteprima è cambiato in Sempre.

Nota: i messaggi di chat non verranno inviati all'orologio quando il telefono è nell'interfaccia di chat.