Come visualizzare i dati sul grasso corporeo nell'app Zepp Life?

/

Come visualizzare i dati sul grasso corporeo nell'app Zepp Life?

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.

Come visualizzare i dati sul grasso corporeo nell'app Zepp Life?

Zepp Life>> Pagina iniziale>> Body Score
Se il modulo corrispondente non è disponibile sulla homepage, verificare se la visualizzazione nascosta è impostata.
Zepp Life >> Home >> Scorri verso il basso verso il basso >> Seleziona "Modifica scheda dati" >> Premere a lungo le tre linee orizzontali sul lato destro di "Analisi del peso" e passare alla home page >> Fare clic su "Salva".