Xiaomi Pad 5 FAQ

/

Xiaomi Pad 5 FAQ

Panoramica
1.Q: Quali sono le caratteristiche di Xiaomi Pad 5?
A: Xiaomi Pad 5 adotta una grande batteria ricaricabile da 8720mAh, l'uscita del caricabatterie cablato standard è di 22,5 W. L'hardware è dotato di Qualcomm® Snapdragon 860 , schermo di protezione degli occhi da 11 pollici, offre un'esperienza visiva cinematografica.

Apparenza
1.Q: Quali sono le caratteristiche di Xiaomi Pad 5 e quale materiale utilizza?
R:Xiaomi Pad 5 utilizza uno schermo da 11 pollici. Il materiale del vetro dello schermo è il vetro Corning GG3, il vetro dello schermo del materiale della fotocamera posteriore è Corning GG5.

2.Q: Xiaomi Pad 5 hanno un pulsante a sfioramento?
R:Xiaomi Pad 5 non ha un pulsante a sfioramento e utilizza uno schema di pulsanti virtuali.
Percorso di impostazione: Impostazioni aggiuntive >> Visualizzazione a schermo intero>>Pulsanti

3.Q: Xiaomi Pad 5 ha una spia LED?
A:Xiaomi Pad 5 non ha una spia LED.

4.Q: Xiaomi Pad 5 ha una spia touch?
A: Xiaomi Pad 5 non ha una spia touch.

5.Q: Quale interfaccia di specifica utilizza Xiaomi Pad 5?
A:Xiaomi Pad 5 supporta cuffie analogiche di tipo C, cuffie digitali di tipo C, cuffie da 3,5 mm e cuffie bluetooth.

6.D: Xiaomi Pad 5 supporta lo sblocco facciale dell'IA?
A: 1.Xiaomi Pad 5 supporta lo sblocco facciale AI. Lo sblocco facciale di Xiaomi Pad 5 può ottenere uno sblocco facciale rapido e sicuro attraverso la corrispondenza intelligente ad alta precisione attraverso il rilevamento dei volti, la stima dell'assetto, la valutazione della qualità, l'estrazione delle caratteristiche, il confronto dei volti, il rilevamento in vivo e altre tecnologie.
2. Xiaomi Pad 5  non supporta lo sblocco delle impronte digitali.
Suggerimento per il rischio: il riconoscimento facciale è meno sicuro delle password grafiche, digitali e ibride e il telefono potrebbe essere sbloccato da foto o da coloro che hanno un aspetto simile o oggetti con caratteristiche simili.

7. D: Xiaomi Pad 5 supporta l'impermeabilizzazione?
A: Xiaomi Pad 5  non supporta la vita impermeabile e antipolvere.

8. Q: Quanto tempo ci vuole per caricare completamente Xiaomi Pad 5 con un caricabatterie standard?
A: Nell'ambiente di test di laboratorio, il caricabatterie standard da 33 W adotta la ricarica PD rapida, che può caricare dalla batteria dallo 0% al 100% in 3 ore.

9. Q: pacchetto standard:
A:Xiaomi Pad 5 | Adapter Cavo dati | Headset adapter cable Guida rapida | Scheda di garanzia

Hardware correlato
1.Q: Qual è l'effetto selfie di Xiaomi Pad 5 fotocamera frontale?
R: Xiaomi Pad 5 utilizza una fotocamera da 8 MP con modalità ritratto AI nella parte anteriore, si consiglia di esprimere le emozioni attraverso l'obiettivo.

2. D: Come funziona la Xiaomi Pad 5 fotocamera posteriore?
A: Xiaomi Pad 5 fotocamera posteriore adotta 13M (fotocamera principale), che può rilevare più scene per creare immagini migliori. Xiaomi Pad 5 supporta la modalità di ripresa dei documenti V3.0 | Immagine del profilo | Eliminazione magica | Ritaglio immagine magica | Foto d'arte | Magico cambia cielo | Funzioni.

3.Q: Xiaomi Pad 5 supporta la stabilizzazione elettronica EIS e la stabilizzazione ottica IOS?
A: Non supporta la stabilizzazione elettronica EIS e ottica IOS.

4.Q: Perché Xiaomi Pad 5 sfocatura in anteprima quando si scattano foto in modalità verticale?
R: Per una considerazione completa di potenza e prestazioni, non Xiaomi Pad 5 renderizzerà l'effetto sfocatura nello stato di anteprima quando si scattano foto in modalità ritratto. Dopo lo scatto, le foto scattate in modalità ritratto mostreranno l'effetto di sfocatura dello sfondo.

5.Q: Quale schermo utilizza Xiaomi Pad 5?
R: Xiaomi Pad 5 utilizza uno schermo con risoluzione 1600×2560. Al momento, la maggior parte delle app sul mercato può riconoscere automaticamente le dimensioni e la risoluzione dello schermo del telefono. Un piccolo numero di software o riprodurre video potrebbe non essere a schermo intero, non il software a schermo intero può essere a schermo intero Le impostazioni possono forzare lo schermo intero, nessun bordo nero.
Nota: se l'app attualmente utilizzata di frequente di visualizzazione anomala e le proporzioni dello schermo sono sbilanciate, si può suggerire di utilizzare l'utente invia feedback nella cartella degli strumenti di sistema desktop >> >>Servizi e feedback e il modulo seleziona più >>applicazione di terze parti >>selezionare il nome dell'applicazione corrispondente, e descrizione dettagliata del problema del nome dell'app, gli sviluppatori di app effettueranno aggiornamenti di adattamento.

6.D: Quali sono le caratteristiche dello schermo Xiaomi Pad 5? Supporta lo schermo solare, lo schermo notturno, la modalità di protezione degli occhi e la regolazione della temperatura del colore?
R: Xiaomi Pad 5 utilizzare uno schermo di protezione degli occhi da 11 pollici con una risoluzione di 1600×2560. Supporto per schermo solare, schermo luminoso, modalità di protezione degli occhi, regolazione della temperatura del colore senza palo.

7.Q: Xiaomi Pad 5 supporta la scheda SIM?
A: Xiaomi Pad 5  non supporta la scheda SIM.

8.Q: Xiaomi Pad 5 supporta la carta esim?
A: Xiaomi Pad 5  non supporta la scheda sim.

9.Q: Xiaomi Pad 5 supporta VoWiFi?
R: Xiaomi Pad 5 non supporta VoWiFi.

11.Q: Qual è la capacità della batteria Xiaomi Pad 5?
A: Xiaomi Pad 5 capacità della batteria è di grande capacità 8720mAh.
* La situazione effettiva può variare in base agli scenari di utilizzo e alle versioni del software.

12.Q: Xiaomi Pad 5 supporta NFC (Near Field Communication)?
R: Xiaomi Pad 5 non supporta NFC.

13.Q: Xiaomi Pad 5 supporta WiFi Direct \ WiFi Display?2.4G / 5GWiFi?
A: Xiaomi Pad 5 supporta WiFi Direct / WiFi Display, 2.4G / 5G supporta il protocollo 802.11a / b / g / n / ac.

14.Q: Qual è la versione bluetooth di Xiaomi Pad 5?
A: Xiaomi Pad 5 utilizza Bluetooth 5.0 e HID, può connettersi a dispositivi esterni come mouse bluetooth e tastiera bluetooth.

15.D: Quali sono i protocolli audio Bluetooth supportati da Xiaomi Pad 5?
A: Xiaomi Pad 5 supporta AAC, aptX, aptX HD, aptX Adaptive, LDAC, LHDC

16.Q: Xiaomi Pad 5 supporta la funzione radio?
A: Xiaomi Pad 5 non supporta la funzione FM.