Cosa devo fare se i numeri sullo schermo non cambiano quando Mi Portable Electric Air è gonfiato?

/

Cosa devo fare se i numeri sullo schermo non cambiano quando Mi Portable Electric Air è gonfiato?

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.

Cosa devo fare se i numeri sullo schermo non cambiano quando Mi Portable Electric Air viene gonfiato?

1.Mi Portable Electric Air preimposta cinque modalità gonfiabili: modalità libera, modalità bicicletta, modalità moto, modalità auto, modalità palla. Prima di gonfiare, è necessario selezionare la modalità corrispondente.
2. Se i numeri sullo schermo Mi Portable Electric Air non cambiano durante il gonfiaggio, verificare se la porta di gonfiaggio è ben collegata. Se il numero non cambia quando si gonfia il pneumatico dell'auto, potrebbe essere causato dal fatto che il pneumatico è troppo grande, il valore della pressione in tempo reale cambierà lentamente. Si prega di verificare in seguito se il numero cambia.
3. Se il problema persiste, potrebbe trattarsi di un problema hardware. Si prega di richiedere un servizio post-vendita.