Cosa devo fare se il video MMS mobile non è chiaro?

/

Cosa devo fare se il video MMS mobile non è chiaro?

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.

Cosa devo fare se il video MMS mobile non è chiaro?

1. Si prega di confermare con l'operatore se è stata abilitata la funzione MMS.
2. La dimensione di MMS è limitata. È possibile che l'immagine o il video siano troppo grandi per rendere poco chiaro l'MMS.
3. Disattivare il download automatico di MMS e scaricarlo manualmente dopo aver ricevuto l'MMS. È possibile fare riferimento ai seguenti percorsi di impostazione: Impostazioni SMS - Impostazioni avanzate - Download automatico - disattivato.
4. Prova ad aggiornare il sistema all'ultima versione.