POCO M5 FAQ

/

POCO M5 FAQ

Panoramica
1.Q: Quali sono le caratteristiche di POCO M5?
A: Il POCO M5 è alimentato dal processore G99 di Mediatek e dal processo 6NM di TSMC.
Lo schermo utilizza 1080P FHD + full HD grande schermo, 400PPI campo visivo chiaro, frequenza di aggiornamento 90Hz per garantire immagini fluide, frequenza di campionamento 240Hz liscia.
Tripla fotografia da 50 milioni di pixel, analisi della qualità dell'immagine ultra chiara, con 2 milioni di profondità di campo e 2 milioni di macro, copertura completa di persone, oggetti e scene.
La grande batteria da 5000 mAh, la ricarica rapida da 18 W, garantisce un'alimentazione continua.
L'intera macchina adotta un telaio in alluminio ad alta resistenza, sottile e leggero, e la cover posteriore con trama in pelle intagliata la rende comoda da tenere.

Apparenza
1.Q: Qual è il materiale del vetro di protezione dello schermo POCO M5? Che tipo di processo di laminazione completa viene utilizzato per lo schermo?
A: Corning Gorilla glass / in-cell
2.Q: POCO M5 ha un indicatore di carica LED?
R: No.
3.Q: Come sono POCO M5 prestazioni RAM / ROM?
A: LPDDR4X + UFS2.2.
4.Q: Che tipo di porta utilizza POCO M5?
A:Il POCO M5 supporta cuffie da 3,5 mm, Type-C (USB 2.0).
5.Q: POCO M5 supporta lo sblocco facciale AI?
R: Sì, lo sblocco facciale AI di POCO M5 utilizza tecnologie come il rilevamento dei volti, la valutazione della postura, la valutazione della qualità, l'estrazione delle caratteristiche, il confronto dei volti e il rilevamento della vivacità per ottenere uno sblocco facciale rapido e sicuro attraverso la corrispondenza intelligente ad alta precisione.
Avvertenza sui rischi: il riconoscimento facciale non è sicuro come le password grafiche, le password digitali e le password ibride e i telefoni cellulari possono essere sbloccati da foto, persone dall'aspetto simile o oggetti con caratteristiche simili.
6.Q: POCO M5 supporta resistente all'acqua?
A: POCO M5 adotta la classificazione resistente all'acqua IP52. I danni causati da liquidi o polveri non sono coperti dalla garanzia. Inoltre, la funzione di spruzzo di polvere è degradata dall'usura quotidiana e non può essere permanentemente efficace. Non caricare il telefono mentre è bagnato.
7.Q: Qual è il materiale del telaio centrale? Materiale di vetro per la protezione delle lenti? Materiale fisico del pulsante?
A: Il materiale del telaio è PC + 20% GF + alluminio ad alta resistenza QN14; Corning GG3; Pulsante del volume PC+ Pulsante per impronte digitali Guarnizione in plastica epossidica EMC.
8.Q: Quale schermo POCO M5 utilizza?
A:POCO M5 usa un 6. Schermo LCD da 58 pollici.
9.Q: Contenuto del pacchetto:
A: POCO M5 / Strumento di espulsione SIM / Custodia protettiva / Guida rapida / Scheda di garanzia / Informazioni di sicurezza
10.Q: Come sono le prestazioni di ricarica di POCO M5?
A: Capacità tipica di POCO M5: 5000mAh, potenza di ricarica del telefono cellulare 18W.

Hardware correlato
1.Q: Come funziona la fotocamera frontale POCO M5?
A: La fotocamera frontale di POCO M5 utilizza 5M pixel.
2. D: Che ne dici della fotocamera posteriore di POCO M5?
A: La fotocamera posteriore di POCO M5 adotta 50 MP (fotocamera principale) + 2MP (macro) + 2 MP (profondità di campo), con funzione di rilevamento della scena di intelligenza artificiale, in grado di rilevare più scene per creare immagini migliori e può girare video di alta qualità.
3.Q: Il POCO M5 supporta la protezione elettronica dalle vibrazioni EIS e la protezione dalle vibrazioni ottiche OIS?
R: No
4.Q: Qual è la risoluzione dello schermo di POCO M5?
A: POCO M5 utilizza uno schermo 1080 * 2408. La maggior parte delle app oggi sul mercato è in grado di riconoscere automaticamente le dimensioni e la risoluzione dello schermo del telefono, in modo che possano essere dispdisposte a schermo intero sullo schermo. Alcuni software o la riproduzione di video potrebbero non essere in grado di essere a schermo intero e il software che non può essere a schermo intero può forzare lo schermo intero quando si imposta lo schermo intero, senza bordi neri.
Nota: se l'app attualmente in uso dall'utente viene visualizzata in modo anomalo e le proporzioni dello schermo non sono bilanciate, si consiglia all'utente di inviare commenti e suggerimenti nella schermata Home>>Strumenti>>Servizi e feedback, selezione del modulo Altro>>Applicazioni di terze parti>>Selezionare il nome dell'applicazione corrispondente e descrivere in dettaglio il nome dell'applicazione e il problema e descriveremo il problema del nome dell'applicazione in dettaglio, contatteremo lo sviluppatore dell'applicazione il prima possibile per gli aggiornamenti adattivi.
5.Q: Quali caratteristiche ha lo schermo POCO M5? Supporta il display della luce solare, la modalità di letturae la modalità notturna
A: POCO M5 utilizza6,58pollici. Supporta la visualizzazione della luce solaree   la modalità di lettura, ma non supporta la modalità notturna.
6.Q: Che tipo dicarta SIM può essere utilizzata con POCO M5?
A: POCO M5 adotta il design dello slot per schede Nano + Nano.
Nota 1: non è consigliabile tagliare la carta da soli, il che potrebbe causare danni alla carta, non è possibile riconoscere la scheda o estrarre la scheda SIM.
7.Q: POCO M5 supporta il 5G?
R: No.
8.Q: POCO M5 supporta la funzione di chiamata vocale VoLTE HD?
R: POCO M5 supporta VoLTE (chiamate vocali ad alta definizione). Utilizzando questa funzione, la velocità di chiamata è più veloce e la qualità della chiamata è migliore. Richiede il supporto dell'operatore della scheda SIM e l'area ha una copertura del segnale di rete VoLTE.
9.Q: POCO M5 supporta VoWiFi?
A: POCO M5 supporta VoWiFi.
10.Q: POCO M5 supporta NFC?
R: Sì.
11.Q: POCO M5 supporta WiFi Direct\WiFi Display? Protocollo di supporto 2.4G/5GWiFi?
A: POCO M5 supporta WiFi direct\WiFi Display.
2.4G supporta 802.11b / G / N e 5G supporta 802.11a / n / ac.
12.Q: Quale versione Bluetooth utilizza POCO M5?
A: POCO M5 adotta la versione Bluetooth Bluetooth 5. 1, supporta HID e può connettersi a dispositivi esterni come mouse Bluetooth e tastiera Bluetooth.
13.Q: POCO M5 supporta la funzione radio?
A:Supported.
14.Q: Versione globale nbande di lavoro:
A: GSM: 2/3/5/8
WCDMA: 1/2/4/5/8
TDD LTE: 38/40/41
LTE FDD: 1/2/3/4/5/7/8/20/28
15.Q: Supportate le schede SD? Che ne dici della capacità massima di espansione della scheda SD?
A: Yes / 1 TB

Relativo al sistema
1.Q: POCO M5 ha un assistente vocale?
A: POCO M5 ha l'assistente vocale di Google.
2.Q: POCO M5 supporta la modalità ad alto volume?
A: POCO M5 supporta la modalità ad alto volume. Dopo aver portato il volume della chiamata al massimo, premere il tasto volume + su per attivare la modalità volume alto. La capacità del ricevitore può essere nuovamente aumentata ottimizzando il software e l'hardware sottostante. Allo stesso tempo , POCO M5 supporta l'amplificazione del volume esterno, che migliora notevolmente il volume di riproduzione esterno e la qualità del suono del telefono.
3.Q: POCO M5 supporta i font MAC di grandi dimensioni?
R: POCO M5 supporta caratteri MAC di grandi dimensioni, rendendo più facile e più conveniente per gli anziani leggere caratteri di grandi dimensioni.
Il percorso: Impostazioni >> Visualizza >> dimensione del carattere >> Regola su "big MAC".
4.Q: POCO M5 supporta la modalità schermo diviso?
R: POCO M5 non supporta la modalità schermo diviso.
5.D: POCO M5 supporta i gesti a schermo intero?
R:POCO M5 supporta i gesti a schermo intero, che possono essere selezionati direttamente al primo avvio o possono essere commutati nell'opzione a schermo intero delle impostazioni di sistema dopo essere entrati nel sistema.
6.Q: POCO M5 supporta la modalità con una sola mano?
R: POCO M5 supporta la modalità con una sola mano.
7.Q: POCO M5 supporta il doppio tocco per accendere lo schermo?
R: POCO M5 supporta il doppio tocco per accendere e spegnere lo schermo (il sistema è disattivato per impostazione predefinita), che deve essere attivato manualmente.
Apri il percorso delle impostazioni di riattivazione per riattivare:Impostazioni >> schermata di blocco >> Tocca due volte per accendere e spegnere lo schermo.
8.Q: Come POCO M5 esegue il rilevamento hardware?
R: Ad POCO M5, esistono due modi per il rilevamento dell'hardware:
Metodo 1: Immettere "*#*#64663#*#*" nell'interfaccia di accesso remoto oppure immettere "*#*#6484#*#*".
Metodo 2: In Impostazioni >> Informazioni sul telefono >> tutte le specifiche, fare clic su "Versione kernel" quattro volte.
9.Q: POCO M5 installato il blocco del bootloader?
R: Al fine di migliorare la sicurezza dei dati dell'utente, garantire l'affidabilità della funzione di ricerca del telefono cellulare e impedire agli scalper di lampeggiare ROM di terze parti in batch, con conseguenti problemi di sistema come la perdita di informazioni dell'utente POCO M5 aggiunge il blocco del bootloader.
10. D: POCO M5 supporta la modalità di ripristino delle impostazioni di fabbrica con dati vuoti?
A: POCO M5 supporta la modalità di ripristino delle impostazioni di fabbrica, che può cancellare tutti i dati. Accedi alla modalità di ripristino: In stato di spegnimento, tieni premuti i tasti volume + e accensione fino a quando il logo Mi non viene visualizzato sullo schermo per accedere alla modalità di ripristino di fabbrica