Cosa devo fare se la tastiera mobile non si apre?

/

Cosa devo fare se la tastiera mobile non si apre?

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.

Cosa devo fare se la tastiera mobile non si apre?

Se hai problemi con il metodo di input che non viene visualizzato, ti consigliamo i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:
1. Verificare se è collegata una tastiera esterna. Dopo aver collegato la tastiera, il metodo di input non verrà visualizzato per impostazione predefinita, ma è possibile immettere normalmente attraverso la tastiera.
2. Se non si collega una tastiera esterna e il metodo di input non viene visualizzato, è possibile trovare il metodo di input pertinente in base al seguente percorso: Impostazioni - Applicazione - Gestisci app. Quindi fare clic su "Termina esecuzione" in basso, oppure tornare a un altro metodo di input e provare a inserire di nuovo.