Xiaomi Smart Camera C300 FAQ

/

Xiaomi Smart Camera C300 FAQ

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.

1.Q: Quali sono i requisiti Wi-Fi per Xiaomi Smart Camera C300?

A: Xiaomi Smart Camera C300 supporta solo la banda a 2,4 GHz e il protocollo Wi-Fi è 802.11b / g / n.

2.Q: Xiaomi Smart Camera C300 può accedere alla scheda Micro SD e, in caso affermativo, quali sono i requisiti per la scheda SD?

A: Xiaomi Smart Camera C300 supporta la scheda SD e si consiglia di utilizzare la scheda microSD con velocità di lettura / scrittura non inferiore a U1 / Classe 10. Fino a 256 GB di spazio di archiviazione.

3.Q: Quali sono i requisiti per il dispositivo quando si utilizza l'app Mi Home per connettersi alla fotocamera intelligente?

R: I dispositivi Android sono compatibili con Android 4.4 e versioni successive e i dispositivi Apple sono compatibili coniOS 9.0 e versioni successive per installare l'app Mi Home per connettersi al Xiaomi Smart Camera C300.

4.Q:Xiaomi Smart Camera C300 supporta i dispositivi NAS e quali sono i requisiti?

A:Xiaomi Smart Camera C300 supporta il dumping su router e dispositivi NAS Xiaomi, devono essere soddisfatte le seguenti condizioni: 1.

1, la fotocamera e il router Xiaomi o i dispositivi NAS nella stessa LAN; 2, la fotocamera deve essere collegata alla scheda SD.

2, la fotocamera deve accedere alla scheda SD.

3, il router Xiaomi deve aprire il plug-in Samba in anticipo, i dispositivi NAS devono supportare il protocollo SMB.

5.Q: Xiaomi Smart Camera C300 supporta fino a quanti utenti guardare la schermata di monitoraggio allo stesso tempo?

R:Xiaomi Smart Camera C300 supporta fino a 5 utenti per guardare video di sorveglianza contemporaneamente. Questi 5 utenti possono essere lo stesso account Xiaomi in 5 login cellulare, o 1 accesso account principale, condividendo con 4 diversi altri utenti, gli utenti condivisi non saranno in grado di fare clic sui tre punti nell'angolo in alto a destra della fotocamera, cioè, non possono impostare la fotocamera e non possono essere condivisi.

6.Q: Come risolvere il problema che l'app richiede che il dispositivo sia offline durante l'utilizzo di Xiaomi Smart Camera C300?

R: L'app richiede che il dispositivo sia offline, il che significa che Xiaomi Smart Camera C300 è disconnesso dalla rete, è necessario eseguire i seguenti controlli.

1. Controllare se il Xiaomi Smart Camera C300 è scollegato o scollegato dall'alimentazione.

2. Verificare se il router funziona correttamente, se il router è acceso e se il nome Wi-Fi e la password del router sono stati modificati.

3. Se i punti 1 e 2 di cui sopra sono confermati correttamente:

(1) verificare se il Wi-Fi del telefono può accedere a Internet, in caso affermativo, controllare lo stato di funzionamento del router e della banda larga.

(2) Se l'accesso a Internet del telefono è normale, potrebbe essere la disconnessione Wi-Fi in cui si trova la fotocamera. Può essere un'interferenza Wi-Fi o attraverso il muro con conseguente segnale debole, la fotocamera può essere vicina al router Wi-Fi; (3) l'accesso a Internet del telefono cellulare è normale, la fotocamera è anche vicina al router Wi-Fi.

(3) l'accesso a Internet del telefono cellulare è normale, la fotocamera è anche vicina al router Wi-Fi ma lampeggia ancora la luce blu, provare a spegnere e riavviare il Xiaomi Smart Camera C300.

(4) I passaggi precedenti (2) (3) operazione ancora non può essere risolto, è possibile provare a ripristinare la fotocamera per ricollegare il Wi-Fi.

7.Q: Perché anche lo schermo di monitoraggio del Xiaomi Smart Camera C300 diurno è in bianco e nero?

A: 1, Xiaomi Smart Camera C300 determinerà automaticamente l'intensità luminosa dell'ambiente e cambierà automaticamente modalità, quando la fotocamera passa alla modalità di visione notturna, lo schermo di monitoraggio sarà effetto in bianco e nero, è necessario verificare se la telecamera si trova nell'ambiente l'intensità della luce è scura.

2, Xiaomi Smart Camera C300 ha una funzione di commutazione della modalità manuale, controlla l'APP del telefono cellulare, l'impostazione "visione notturna a infrarossi" è "sempre aperta", questo stato anche se la luce è molto forte, l'immagine è ancora in bianco e nero

8.Q: Perché c'è un fischio quando il telefono è vicino a Xiaomi Smart Camera C300 mentre si guarda lo schermo della fotocamera?

R: 1, perché il microfono di Xiaomi Smart Camera C300 raccoglie l'uscita audio dal telefono nello stesso ambiente e amplifica il circuito per produrre fischi, che è un fenomeno normale. Questo è un fenomeno normale. Se apri la schermata di monitoraggio di Xiaomi Smart Camera C300 e accendi il suono dello schermo del telefono, la distanza tra i due dovrebbe essere superiore a 1 m per evitare fischi.

9.Q: Perché l'immagine di sorveglianza di Xiaomi Smart Camera C300 non è chiara in modalità visione notturna?

A: 1 、 Controllare il posizionamento della telecamera e l'ambiente circostante. È necessario tenere la telecamera circondata da aperto, vicino a nessun ostacolo per evitare che la luce infrarossa non possa essere completamente irradiata nell'area monitorata.

2, il posizionamento del tavolo bloccherà anche la luce a infrarossi, la fotocamera può essere posizionata sul bordo del tavolo per ottenere il miglior effetto di visione notturna.

10.Q: Come risolvere Xiaomi Smart Camera C300 schermo e audio di monitoraggio non sono sincronizzati e ritardati?

R: Lo schermo e il suono non sono sincronizzati a causa della fotocamera si trova attualmente nella congestione della rete, puoi provare a uscire dall'App riaprire e riprovare, la fotocamera vicino al router Wi-Fi, riavviare il router, riavviare la fotocamera, sostituire il canale Wi-Fi e la larghezza di banda.

2, come i metodi di cui sopra non possono ancora essere risolti, è possibile modificare l'ambiente di rete (utilizzando i telefoni cellulari per stabilire hotspot, ma è necessario assicurarsi che la rete dati del telefono cellulare per 3G e superiori e garantire un traffico sufficiente).

11.Q: Perché la schermata di monitoraggio di Xiaomi Smart Camera C300 è in ritardo e poco chiara?

A: 1, Xiaomi Smart Camera C300 ha due modalità (HD e liscia) per lo schermo di monitoraggio video rispettivamente.

Se si sceglie HD e HD ha requisiti più elevati per la fluidità della rete e la larghezza di banda, si consiglia di passare alla modalità automatica. Se si sceglie HD e HD ha requisiti elevati per la fluidità della rete e la larghezza di banda, si consiglia di passare alla modalità automatica che commuta automaticamente la velocità in base allo stato corrente della rete (passaggio tra HD e fluido). (passare da HD a liscio).

2, se hai selezionato la modalità automatica ma hai ancora un ritardo, potrebbe essere causato dall'attuale stato della rete Wi-Fi non è buono e la congestione è grave. È necessario controllare il routing Wi-Fi, che può essere fatto come segue.

(1) Gravi interferenze di segnale in giro, regolare il canale di lavoro e la larghezza di banda del router W-iFi.

(2) Il routing Wi-Fi accede a troppi dispositivi, con conseguente carico eccessivo sul router e insufficiente allocazione della larghezza di banda di rete.

(3) la telecamera è remota dal router WiFi, il segnale è debole e la trasmissione dei dati di rete è instabile.

12.Q: Quanti Xiaomi Smart Camera C300 possono essere associati su un telefono?

A: Solo un'app Mi Home può essere installata su un telefono cellulare e un'app può accedere a un solo account Xiaomi, un account Xiaomi può associare 200 dispositivi intelligenti, quindi se l'account Xiaomi dell'utente viene utilizzato solo per associare la fotocamera, è possibile associare 200 Xiaomi Smart Camera C300.

13.Q: È possibile utilizzare Xiaomi Smart Camera C300 senza rete?

R:Xiaomi Smart Camera C300 può essere configurato correttamente solo quando è connesso a Internet per la prima volta (è necessario sincronizzare l'ora e altri dati con il server). Dopo una configurazione riuscita, Xiaomi Smart Camera C300 avrà una luce blu accesa. Se si disconnette la rete esterna, se il lato App sta guardando la schermata di monitoraggio sulla LAN, è sempre possibile guardare la schermata di monitoraggio e la fotocamera può normalmente registrare su SD e scaricare su dispositivi di archiviazione NAS, ma in questo momento non può essere scollegata e riavviata; In assenza di una rete esterna, il rilevamento del movimento non è disponibile. (è necessario che il server invii brevi messaggi video e di allarme)

14.Q: Xiaomi Smart Camera C300 può essere utilizzato senza scheda SD?

A: Xiaomi Smart Camera C300 possibile guardare la schermata di monitoraggio in tempo reale senza inserire la scheda SD. Se la funzione di rilevamento del movimento è attivata, è possibile ricevere la pressione dei messaggi di allarme e visualizzare il breve video di allarme (il tempo di riproduzione del video è di solito di 10 secondi).

Ma non è possibile registrare video di sorveglianza o video di allarme e non è possibile trasferirli sul disco rigido del router o sull'archiviazione NAS.

15.Q: Come risolvere l'errore di aggiornamento del Xiaomi Smart Camera C300?

R:Xiaomi Smart Camera C300 l'aggiornamento del firmware ha richiesto un errore di aggiornamento o l'aggiornamento non è stato un progresso, generalmente per i problemi di rete della fotocamera, il metodo operativo è il seguente.

1, spegnere e riavviare la fotocamera, ricontrollare se l'aggiornamento del firmware può essere aggiornato;

2, se non è possibile, ripristinare la fotocamera per riconnettersi per controllare l'aggiornamento del firmware;

3, se la situazione rimane, è possibile sostituire la connessione di rete (può essere stabilita tramite l'hotspot del telefono cellulare, è necessario assicurarsi che la rete dati del telefono 3G o più, con traffico sufficiente).