Redmi Buds 4 FAQ

/

Redmi Buds 4 FAQ

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.
1.Q: Quali sono le caratteristiche di Redmi Buds 4?
R: Ha le seguenti caratteristiche :
1. Fino a 35 dB di cancellazione attiva del rumore attivo: isola efficacemente il rumore esterno in eccesso
2.MIUI Pop-up per l'accoppiamento rapido: utilizzo di MIUI con più impostazioni (parzialmente supportato) attiva/disattiva la chiusura, la modalità di cancellazione del rumore / la modalità trasparenza.
3. Ricarica rapida: supporto per la ricarica cablata. Ottieni fino a 1 ora di riproduzione musicale da 5 minuti di ricarica
4.AI riduzione del rumore: effettua telefonate di alta qualità senza perdere una sola parola .
5. Driver dinamico da 10 mm: piacevole da ascoltare vivide vocali e suoni strumentali .
6.Fino a 30 ore di durata della batteria con custodia:Goditi fino a 6 ore di durata della batteria con una singola carica e fino a 30 ore * di durata della batteria se abbinata a una custodia di ricarica.

2.Q: Qual è la versione Bluetooth di Redmi Buds 4?
A: 5.2

3.Q: Quanto dura la durata della batteria di Redmi Buds 4?
A:Fino a 6 ore  bdurata per carica. Fino a 30 ore di durata della batteria extra-lunga con custodia.( cancellazione del rumore disattivata).

4.Q: Qual è la differenza tra Redmi Buds 4 e Redmi Buds 4 Pro?
R: Le principali differenze sono le seguenti.
1. La profondità di cancellazione del rumore è diversa. Il Redmi Buds 4 è 35dB, mentre il Redmi Buds 4 Pro è 43dB.
2. Le unità di driver dinamiche sono diverse. Redmi Buds 4 utilizza un driver dinamico da 10 mm, mentre Redmi Buds 4 Pro è Dual Dynamic Drivers.
3.Redmi Buds 4 Pro supporta Hi-Res Audio Wireless, Redmi Buds 4 no.
4. Durata della batteria diversa. ReamiBuds4Pro ha 36 ore di durata della batteria e Redmi Buds4 ha 30 ore di durata della batteria.
5. La versione Bluetooth è diversa. Redmi Buds 4 Pro è Bluetooth 5.3 e Redmi Buds 4 è Bluetooth 5.2.
6. Numero diverso di microfoni. Il Redmi Buds 4 Pro ha 3 microfoni mentre il Redmi Buds 4 ha 2 microfoni.
7. I tasti funzione della custodia di ricarica sono in posizioni diverse. Il Redmi Buds 4Pro è sul fondo, mentre il Redmi Buds 4 è sul retro.
Nota: entrambi possono essere la cancellazione del rumore e la doppia modalità di trasparenza. Entrambi supportano il pop-up MIUI.

Domande frequenti
1.Q: Come caricare Redmi Buds 4? Supporta la ricarica wireless?
A: Ricarica degli auricolari: inserire l'auricolare nella custodia di ricarica e l'auricolare entrerà automaticamente nello stato di carica.
Custodia di ricarica: utilizzare un cavo di ricarica di tipo C. Durante la ricarica, l'indicatore bianco è acceso e durante la ricarica, l'indicatore bianco è spento.
La ricarica wireless non è supportata.

2.Q: Come distinguere lo stato di carica di Redmi Buds 4? Come posso controllare la carica della batteria?
A: La custodia di ricarica ha una sola luce LED, che si trova sulla parte anteriore della custodia di ricarica. Durante la ricarica, la spia bianca è accesa e durante la ricarica, la spia bianca è spenta.
Come controllare la potenza residua:
1. Controllare la potenza dell'auricolare. Dopo aver collegato l'auricolare al telefono cellulare, è possibile controllare l'alimentazione dell'auricolare nella barra di stato del telefono cellulare.
Nota: la barra di stato del telefono mostra solo la carica inferiore delle due cuffie. Alcuni telefoni cellulari non supportano il corpo per controllare la capacità elettrica.
2. Controlla la potenza residua della scatola di ricarica
Se l'auricolare è stato associato al dispositivo e il coperchio della custodia di ricarica è chiuso, aprire il coperchio della custodia di ricarica:
(1) Se la spia bianca della scatola di ricarica è accesa per circa 7 secondi, indica che la batteria è sufficiente.
(2) Se l'indicatore bianco della scatola di ricarica lampeggia, indica che la potenza è bassa e deve essere caricata in tempo.
(3) Quando la carica della scatola di ricarica è molto bassa (5%), la spia non si accende / lampeggia quando il coperchio è acceso e spento, quindi solo l'auricolare può essere acceso e spento ed è necessario caricare in tempo.
3. Usa il telefono Xiaomi per controllare rapidamente la carica della batteria:
Dopo aver collegato correttamente il telefono cellulare, inserire l'auricolare nella custodia di ricarica, chiudere il coperchio e avvicinarsi al telefono cellulare Xiaomi sbloccato con la funzione Bluetooth abilitata, aprire il coperchio della custodia di ricarica, il telefono aprirà una finestra di dialogo, è possibile controllare la carica dell'auricolare e della custodia di ricarica.
Nota: Per utilizzare la funzione di controllo rapido dell'alimentazione, è necessario aggiornare il sistema telefonico all'ultima versione stabile, che al momento è supportata solo da alcuni telefoni Xiaomi.
Nota: apri la custodia di ricarica e l'auricolare si avvierà automaticamente. Quando l'auricolare viene rimesso nella custodia di ricarica e il coperchio è chiuso, l'auricolare viene scollegato automaticamente e entra nello stato di sospensione.

3. Q: Redmi Buds 4 Come collegare telefoni cellulari e altri dispositivi?
R: La procedura di connessione è la seguente.
1. Collegare il nuovo dispositivo
(1) Inserire l'auricolare nella custodia di ricarica e, con il coperchio aperto, premere a lungo il pulsante funzione per circa 2 secondi. L'indicatore bianco della custodia di ricarica lampeggerà per 1 minuto, durante il quale l'auricolare attenderà la connessione.
(2) Abilita Bluetooth, cerca e collega Redmi Buds 4. Per una password di connessione, immettere 0000.
2. Inserire l'auricolare nella custodia di ricarica con connessione rapida del telefono cellulare Xiaomi, chiudere il coperchio e avvicinarsi al telefono cellulare Xiaomi sbloccato con la funzione Bluetooth abilitata, aprire il coperchio della custodia di ricarica e collegare l'auricolare secondo le istruzioni sull'interfaccia del telefono cellulare.
Nota: per utilizzare la funzione di connessione rapida, è necessario aggiornare il sistema di telefonia mobile all'ultima versione stabile. Solo alcuni telefoni Xiaomi attualmente supportano la funzione.

4.Q: Come cancellare il record di corrispondenza tra Redmi Buds 4 e il dispositivo?
A: Elimina i record Bluetooth sul telefono cellulare: telefono -> Impostazioni -> Bluetooth ->Redmi Buds 4-> Fare clic -> annullare la coppia g(prendere il telefono Xiaomi come esempio);
Nota: se il telefono ha effettuato l'accesso all'account Xiaomi, l'annullamento del record di associazione dell'auricolare eliminerà anche altri dispositivi collegati all'auricolare sotto l'account.
Nota: a causa delle caratteristiche di connessione del segnale Bluetooth, la disconnessione intermittente o il silenzio possono occasionalmente verificarsi in luoghi con forti interferenze di segnali elettromagnetici come wifi, aeroporti, stazioni ferroviarie, forni a microonde, metropolitane, semafori e così via.

5.Q: Supporta la ricerca di Redmi Buds 4?
A: Puoi trovare i tuoi auricolari tramite audio sull'app Xiaomi Earbuds. Gli auricolari non supportano questa funzione quando vengono inseriti nella custodia di ricarica. Secondo i dati di laboratorio interni di Xiaomi, quando si cercano gli auricolari attraverso il suono entro una distanza ravvicinata, la distanza tra il telefono e gli auricolari dovrebbe essere entro 10 metri in un ambiente tranquillo e accessibile. Gli auricolari e il telefono devono essere collegati tramite Bluetooth. Le distanze effettive possono variare a seconda delle condizioni ambientali.

6.Q: Redmi Buds 4 supporta la scena intelligente?
R: No.

7.Q: Redmi Buds 4 supporta la funzione di parole calde vocali?
R: No.

8.Q: Redmi Buds 4 può essere utilizzato come due auricolari singoli collegando gli auricolari sinistro e destro con un telefono cellulare e altri dispositivi?
R: No.

9.Q: Redmi Buds 4 riprodurrà il nome del contatto quando le telefonate?
R: Redmi Buds 4 squillerà solo quando arriva una chiamata. Non supporta la riproduzione del nome del contatto o del numero di telefono.

10.Q: Due Redmi Buds 4, rispettivamente auricolare sinistro e auricolare destro persi / danneggiati, è possibile ricombinare l'auricolare destro e sinistro rimanente per l'uso?
R: Sì. Inserisci gli auricolari sinistro e destro di Redmi Buds 4 nella custodia di ricarica e tieni premuto il pulsante funzione per 10 secondi per ripristinare le impostazioni di fabbrica. Gli auricolari verranno combinati automaticamente.

11.Q: Redmi Buds 4 adotta la connessione a doppio dispositivo?
R: Sì.

12.Q: Redmi Buds4 si spegnerà automaticamente se non è connesso per un lungo periodo?
R: Se l'auricolare è fuori dalla confezione e non è collegato al dispositivo, si spegnerà automaticamente dopo un'ora. Quando il Bluetooth è spento o l'auricolare è oltre l'intervallo di connessione, l'auricolare entrerà automaticamente nello stato di attesa: se non è collegato a nessun dispositivo entro 10 minuti, l'auricolare entrerà nello stato di riposo e l'auricolare verrà riattivato entro 1 ora quando sarà indossato di nuovo e il dispositivo entrerà nello stato di riconnessione al dispositivo e in attesa di connessione. Se il dispositivo non è collegato ad alcun dispositivo dopo 10 minuti, il dispositivo si spegnerà automaticamente dopo un'ora.
Nota: inserire l'auricolare nella confezione, l'auricolare si caricherà automaticamente; Quando l'auricolare è completamente carico, l'auricolare si spegne.
Quando la carica della scatola di ricarica è del 5%, l'auricolare verrà spento immediatamente dopo che l'auricolare è stato inserito nella scatola e chiuso.

13.Q: Perché la musica non viene riprodotta automaticamente quando Redmi Buds 4 è stato rimosso e poi indossato?
R: Se la musica viene riprodotta prima di rimuovere l'auricolare, la musica verrà automaticamente messa in pausa per 2 minuti prima di indossarla. Se la musica dura più di 2 minuti, la musica non continuerà. Si prega di continuare a giocare sull'auricolare o sul telefono cellulare. Se metti in pausa la musica manualmente prima di rimuovere le cuffie, la musica non verrà riprodotta automaticamente quando la indossi di nuovo.

1 4. Q: Redmi Buds 4 supporta MIUI Pop Up?
A: Recmi Buds 4 supporta MIUI Pop up, che aggiornerà il sistema di telefonia mobile all'ultima versione di MIUI, e supporta anche la funzione popover quando è collegato ad alcuni computer.
1. Modalità d'uso:
Tutto quello che devi fare per l'accoppiamento è aprire la custodia di ricarica vicino allo smartphone e toccare lo schermo una volta visualizzata la finestra pop-up. Gli auricolari possono essere abbinati a una varietà di prodotti Xiaomi / Redmi come smartphone e laptop.
2.Solo i dispositivi Xiaomi, Redmi con le ultime versioni MIUI supportano MIUI Pop-up per l'accoppiamento rapido. Modelli compatibili: Redmi Note 11 Pro+ 5G、Xiaomi 12Xiaomi 12 ProMi 10T Lite、Mi 11、Mi 11 UltraPOCO F3 POCO F4 GT

15 . D: Come usare Redmi Buds4?
Un:
Tieni premuto uno degli auricolari
Modalità di cancellazione attiva del rumore/modalità trasparenza

Tocca due volte uno degli auricolari
Riproduzione/pausa musicale
Rispondere a una chiamata

Tocca uno degli auricolari tre volte
Vai alla traccia successiva
Rifiutare/terminare una chiamata

16.Q: Perché la durata effettiva della batteria dell'auricolare è più breve di quanto pubblicizzato?
R: La durata della batteria è fortemente correlata alle abitudini di utilizzo. I dati sulla durata della batteria nella propaganda corrispondono tutti a scene specifiche (come la riduzione del rumore on/off, il formato musicale, ecc.).
Secondo il test sperimentale della velocità di Xiaomi, è normale che ci sarà qualche differenza a causa dell'interferenza del segnale e della macchina elettromagnetica nell'ambiente reale.

17.Q : Qual è la resistenza all'acqua e alla polvere di Redmi Buds 4?
A: IP54 resistenza all'acqua e alla polvere
Sapientemente progettato per il livello di protezione IP54. Sia che tu ti stia allenando in palestra o viaggiando lontano, puoi portarli ovunque in tutta tranquillità.

18.Q: A quale app è collegato Redmi Buds 4 e introduzione della funzione?
A: App Xiaomi Earbuds
*L'app Xiaomi Earbuds è disponibile per il download su Google Play Store. L'app Xiaomi Earbuds non è disponibile per i dispositivi iOS.
Scarica l'app Xiaomi Earbuds per regolare la cancellazione del rumore e il controllo touch sui tuoi auricolari wireless Redmi Buds 4. Sei tu ad avere il controllo: regola le impostazioni per un audio ottimale e installa aggiornamenti del firmware online.
Rilevamento in-ear*
La musica si interrompe quando estrai gli auricolari,
quindi si riavvia senza problemi quando li reinserisci*.
Trova i tuoi auricolari*
All'interno della gamma di connessione Bluetooth, puoi utilizzare l'app Xiaomi Earbuds per localizzare gli auricolari riproducendo un suono attraverso uno dei due
Ripristino one-touch
Ripristina gli auricolari senza problemi.

Risoluzione dei problemi
1.Q: L'effetto di cancellazione del rumore Redmi Buds 4 è cattivo?
R: Fare riferimento a quanto segue.
(1) Prima di tutto, è necessario selezionare il tappo per le orecchie appropriato in base alla forma dell'orecchio. L'effetto effettivo di cancellazione del rumore è diverso a causa delle dimensioni dell'orecchio, della custodia dell'orecchio selezionata, della struttura del condotto uditivo, della posizione di utilizzo, del movimento, ecc.
2. La funzione attiva di cancellazione del rumore degli auricolari può funzionare correttamente solo se gli auricolari sono indossati. Si prega di attivare la funzione di cancellazione del rumore dopo aver indossato gli auricolari sinistro e destro. Inoltre, è possibile disattivare la modalità operativa in base a diversi scenari (come la modalità luce, la modalità bilanciamento, la modalità profonda).

Vedere Risoluzione dei problemi relativi agli auricolari True Wireless e Domande frequenti per altre procedure di risoluzione dei problemi