Come può Mi TV connettersi a WiFi ?

/

Come può Mi TV connettersi a WiFi ?

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.

Come può Mi TV connettersi al WiFi?

1. Il primo modo è il seguente.
(1). Per prima cosa premere il pulsante "home" del telecomando, quindi premere il pulsante "su" del telecomando per accedere alla barra di notifica superiore;
(2). Fare clic su "Impostazioni" - "Rete" - "Rete wireless" - selezionare Wi-Fi e quindi premere il pulsante "OK" - tramite la password di immissione della tastiera virtuale e fare clic sul pulsante "Fine".
2. Il secondo modo è il seguente.
(1). Premere il pulsante "home" del telecomando, quindi premere il pulsante "su" del telecomando per accedere alla barra di notifica superiore.
(2). Fare clic sul pulsante "Impostazioni" (a destra "Rete disconnessa") per accedere all'interfaccia delle impostazioni.
(3). La posizione "non connessa" mostrata nella figura è l'opzione "rete". Selezionare e fare clic sul pulsante "OK" del telecomando per accedere all'interfaccia di impostazione della connessione di rete.
Nota: quando non sei connesso alla rete, puoi anche vedere l'icona Wi-Fi con un punto esclamativo dall'icona nell'angolo in alto a destra.
(4). Fare clic su "rete wireless" per accedere all'interfaccia delle impostazioni Wi-Fi.
(5). Scegli il nome del Wi-Fi, quindi fai clic sul pulsante "OK" del telecomando apparirà l'interfaccia di immissione della password.
(6). Selezionare i caratteri corrispondenti della password e fare clic su "Conferma" sul telecomando, i caratteri corrispondenti verranno visualizzati nella casella di immissione della password, quindi inserire altri caratteri (password di almeno 8 caratteri); Dopo aver inserito la password, fare clic sul pulsante "Fine" nell'angolo in basso a destra, il sistema verificherà automaticamente la password e proverà a connettersi.
Nota: se non è presente alcuna tastiera virtuale nell'interfaccia del campo di input, fare clic su "OK" sul telecomando e verrà visualizzata la tastiera virtuale.
(7). Al termine della connessione, premere il "pulsante home" del telecomando per tornare alla home page. Accedi nuovamente alla schermata Impostazioni e puoi anche vedere il nome Wi-Fi della rete connessa.