Mi Action Camera 4K FAQ

/

Mi Action Camera 4K FAQ

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.
1. Q: Quali caratteristiche ha la Mi Action Cam?
R: La Mi Action Camera presenta una finitura opaca e un design elegante e compatto, con un peso di soli 99 grammi. Utilizza un ampio obiettivo con apertura F2.8 in grado di girare video 4K e scattare foto con una risoluzione di 3840 x 2160. C'è un touchscreen capacitivo a punto singolo da 2,4 pollici sul retro che consente l'anteprima istantanea di video e foto. Sono supportate le connessioni Bluetooth 4.1 e Wi-Fi a 2,4 GHz. Può essere utilizzato e controllato tramite l'app Mi Home.

2. D: In quali scenari è possibile utilizzare Mi Action Cam?
R: Mi Action Camera offre un'abbondanza di modalità di scatto come azione, ritardo e rallentatore per soddisfare una varietà di esigenze. Le modalità foto includono normale, time-lapse, scatto continuo e ritardo. Le modalità video includono la modalità normale, ritardo, rallentatore, registrazione in loop e modalità video + foto per l'acquisizione di foto durante la registrazione.

3. D: Le foto o i video scattati dalla Mi Action Camera risulteranno distorti?
A: Mi Action Camera ha un obiettivo ultra grandangolare con un angolo di visione di 145 gradi. Ciò significa che i video e le foto avranno una certa quantità di distorsione. Questo può migliorare l'impatto visivo quando si scattano foto d'azione. Se non hai bisogno di questo effetto, attiva la "correzione della distorsione" che ridurrà la distorsione dell'immagine.

4: D: Di cosa è fatto l'obiettivo della Mi Action Camera?
A: Un assemblaggio di 7 lenti in vetro con filtro IR, apertura F2.8, lunghezza focale di 3,2 mm e un angolo di visione di 145 gradi.

5. Q: In quali colori è disponibile la Mi Action Camera?
A:Attualmente la Mi Action Camera è disponibile solo in nero.

6. D: Quali sono le dimensioni della batteria della Mi Action Camera? Quante ore di registrazione video continua può supportare?
A: Mi Action Camera utilizza una batteria al litio da 1450 mAh. In ambienti con temperature di 25 ° C quando lo schermo è bloccato e il Wi-Fi è attivo, può supportare 2 ore di registrazione video 4K.

7. Q: Quanto tempo impiega la batteria a caricarsi completamente?
R: Utilizzando un caricabatterie 5V1A, ci vorranno circa 2 ore per essere completamente caricato se la fotocamera è spenta.

8. D. Che tipo di scheda Micro SD è la migliore per la Mi Action Camera?
A: Mi Action Camera supporta schede Micro SD con una capacità da 16 GB a 64 GB. Si consiglia di utilizzare una scheda Micro SD U3 di un marchio rispettabile come Samsung, SanDisk o Kingston ecc. Evitare problemi di stabilità utilizzando la fotocamera per formattare la scheda.

9. D: Per quanto tempo è possibile registrare video quando si utilizza una Micro SD da 32 GB?
A: Quando si girano video 4K 30 FPS ultra fine, una scheda di memoria da 32 GB consente di registrare per circa 60 minuti.

10. D: Supporta l'acquisizione di istantanee durante la registrazione di video?
R: Selezionare la modalità video+foto per scattare automaticamente istantanee a intervalli predeterminati (ad es. 5 secondi) durante la registrazione di video. Le istantanee 1080P 60FPS hanno una risoluzione di 1920 * 1080. Le istantanee 1080P 30FPS hanno una risoluzione di 3840 * 2160. Gli intervalli di 5, 10, 30 e 60 secondi possono essere selezionati utilizzando l'icona delle impostazioni nell'angolo in basso a destra.
Nota: le istantanee possono essere acquisite solo nelle modalità 1080P 60FPS e 1080P 30 FPS.

11. D. Come passare rapidamente dalla modalità video a quella fotografica?
A: Per renderlo facile da usare, Mi Action Camera è stato progettato con un solo pulsante. Passa dal video alla foto e viceversa scorrendo verso destra sullo schermo e andando al menu.

12. Q: La action cam MI è impermeabile?
A: Non è progettato per essere impermeabile. Si prega di non immergerlo in acqua o esporlo alla pioggia ecc. che danneggerà la fotocamera. Una speciale custodia impermeabile è disponibile come accessorio.

13. D: Il pannello frontale diventa molto caldo durante l'avvio. È normale?
R: Il processore della telecamera emette calore durante il funzionamento. Questo è normale e la fotocamera può continuare a essere utilizzata senza motivo di preoccupazione.

14. D: La fotocamera diventa molto calda durante la ricarica. È normale?
R: Se la fotocamera è collegata a un computer tramite un cavo USB, si accende automaticamente per controllare i file memorizzati sulla scheda di memoria. Durante questo processo la fotocamera è accesa ed emette calore. Questo è perfettamente normale.
Quando la fotocamera è in carica mentre è spenta, l'indicatore luminoso sul pannello frontale sarà acceso. La luce rossa indica che è in carica. La luce si spegnerà una volta che la batteria è completamente carica. La batteria si ricarica più velocemente quando la fotocamera è spenta.
Non collocare la fotocamera in uno spazio chiuso, ad esempio all'interno di indumenti o altri tessuti durante la ricarica. Ciò impedirà il surriscaldamento della fotocamera.

15. Q: La fotocamera si spegne automaticamente quando la batteria si scarica?
A: Il tempo di spegnimento automatico può essere abilitato nelle impostazioni. Quando la fotocamera non è in uso, si spegne automaticamente dopo il periodo di tempo specificato per risparmiare la carica della batteria. Se l'alimentazione si esaurisce quando è in uso, si spegnerà automaticamente. Se la batteria si scarica durante la registrazione del video, la fotocamera interromperà la registrazione e si spegnerà dopo il salvataggio.

16. Q: Se la fotocamera è accesa ma non in uso per un periodo di tempo, darà un prompt o si spegnerà automaticamente?
R:Ogni volta che la fotocamera non è in uso, inizierà a contare il tempo fino allo spegnimento automatico che è stato preimpostato. Quando viene raggiunto il tempo specificato, lo schermo si spegnerà automaticamente o si spegnerà. Se questa funzione non è abilitata, la fotocamera si spegnerà automaticamente solo quando la batteria si esaurisce.

17. Q: Cosa non può connettere l'app alla fotocamera dopo averla spenta e riaccesa?
R:Dopo aver riavviato la fotocamera, verificare se il Wi-Fi è attivato o disattivato. Se il Wi-Fi è disattivato, accendilo utilizzando il touchscreen. Riconnettiti all'app Mi Home seguendo le istruzioni nella pagina delle informazioni Wi-Fi che viene visualizzata.

18. Q: Quale nome Wi-Fi utilizza la fotocamera? Come determinare quale segnale Wi-Fi appartiene alla mia fotocamera?
R: Il formato del nome WIFI della fotocamera è MiCam_xxxxxx. Attiva il Wi-Fi utilizzando il touch screen della fotocamera e collega l'app Mi Home utilizzando il nome e la password Wi-Fi nella schermata pop-up.

19. Q: Come possono essere visualizzati fotocamere e video della fotocamera sull'app?
R:Tocca "Enter Gallery" nella schermata principale dell'app "Mi Action Camera". In alternativa, dopo aver collegato la fotocamera, tocca l'icona "Enter Gallery" nella pagina di controllo per sfogliare e scaricare video e foto salvati sulla scheda di memoria.

20. Q:Come è possibile aggiornare il firmware della fotocamera?
A: Per prima cosa collega il telefono cellulare al Wi-Fi o a una rete mobile. Apri l'app Mi Home e inserisci "Mi Action Camera". Verrà visualizzata la notifica "Nuovo firmware disponibile!". Tocca "Aggiorna ora" per scaricare il firmware sul tuo telefono. Una volta completato il download, collega la fotocamera come richiesto dall'App. L'app trasferirà quindi il firmware alla fotocamera. Quando si aggiorna il firmware, non spegnere o rimuovere la batteria perché ciò causerebbe un errore di aggiornamento e la fotocamera potrebbe diventare inutilizzabile.
Nota: prima di aggiornare il firmware, verificare che la batteria della fotocamera sia superiore al 30% per assicurarsi che la carica della batteria sia sufficiente per completare l'aggiornamento.
Se il nuovo firmware è già installato, non ripetere il processo di aggiornamento.

21. Q: È possibile condividere foto e video?
R:La condivisione diretta di foto/video non è attualmente supportata.

22. Q: Come posso ripristinare le impostazioni di fabbrica?
R: Inserisci "Impostazioni" dal menu a discesa sul touchscreen della fotocamera. Seleziona "ripristina impostazioni di fabbrica" dal sottomenu, quindi seleziona le impostazioni che desideri ripristinare.

23. Q:Il ripristino delle impostazioni di fabbrica eliminerà i file sulla scheda di memoria?
R: Il ripristino delle impostazioni di fabbrica ripristina tutte le funzioni e i parametri della fotocamera, ma non elimina i file salvati sulla scheda di memoria.

24. Q: Come rimuovere la scheda di memoria senza spegnere la fotocamera?
R: Sì. Ma è meglio evitare di farlo per evitare danni alla scheda o ai file su di essa vengano persi.

25. Q: Quando lo schermo della fotocamera è bloccato, come può essere attivato e sbloccato?
R:Premere il pulsante superiore o toccare due volte il touchscreen per accenderlo. Sblocca lo schermo facendo scorrere l'icona a forma di lucchetto verso il basso verso il centro del cerchio.
Se lo schermo si blocca in modalità video, premere il pulsante sulla parte superiore della fotocamera e la registrazione corrente non sarà influenzata.

26. D: Perché la registrazione video si interrompe automaticamente?
R: Verificare se la scheda di memoria è una scheda ad alta velocità U3. Il video 4K utilizza molti dati e si consiglia una scheda di memoria standard U3.
La scheda di memoria può essere formattata utilizzando la fotocamera per evitare problemi di compatibilità causati da dispositivi diversi. Se la fotocamera non può ancora essere utilizzata, sostituire la scheda di memoria o portare la fotocamera per la riparazione.

27. Q: Mi Action Camera può essere utilizzato con telefoni di altre marche?
A: Dopo aver scaricato e installato l'app Mi Home, accedi con l'account Xiao mi, quindi aggiungi la Mi Action Camera e usala normalmente.

28. Q: Lo spegnimento forzato è disponibile su Mi Action Camera?
R: Tenere premuto il pulsante di accensione per 15 secondi per avviare lo spegnimento forzato.

29. Q: Perché il video è diviso in diversi segmenti dopo la registrazione non-stop?
R: Ci sono tre situazioni in cui il video sarà diviso in segmenti:
1. La registrazione in loop è attivata. Il file video verrà salvato in segmenti in base al tempo di loop impostato dall'utente.
2. Quando il tempo di registrazione raggiunge i 30 minuti, i file video verranno separati per impostazione predefinita.
3. Quando la dimensione del file raggiunge 3.7GB, i video verranno salvati in segmenti.

30. D: Ci sono tre standard di qualità video nel menu: ultra fine, fine e normale. Su quali criteri si basano questi standard?
R:La qualità dell'immagine nel menu video si basa sul bit rate utilizzato durante la registrazione. Ultra fine si riferisce a video di alta qualità con un bit rate corrispondentemente elevato. Il video 4K ultra fine ha un bit rate di 65Mbps. I bit rate vanno da 20 Mbps a 65 Mbps a seconda della qualità dell'immagine.

31. D: La connessione al Wi-Fi ha esito positivo solo dopo due o più tentativi dopo l'aggiornamento. Questo viene risolto dopo aver attivato "Wi-Fi Assistant e WLAN Roaming". Perché?
R: Dopo aver attivato l'assistente Wi-Fi, il sistema passerà automaticamente al lavoro dei dati 3G / 4G. Questo perché la rete Wi-Fi della fotocamera non può accedere a Internet. L'app non sarà quindi in grado di stabilire una connessione di rete con la fotocamera. Disattivare l'assistente Wi-Fi consentirà di connettersi normalmente.

32. D: Dopo che la fotocamera si è connessa al Wi-Fi, l'app visualizza il messaggio "Impossibile connettersi al server. Controlla la rete o riprova più tardi". In che modo questo influirà sul mio utilizzo della fotocamera?
R:Ciò non influirà sull'uso della fotocamera. Questa notifica di sistema viene visualizzata perché il sistema operativo MIUI non può accedere a Internet.

33.Q : Quando il segnale Wi-Fi è debole, la fotocamera dell'app è sfocata. È normale?
R: Questo è normale.