Mi 360 ° Home Security Camera 2K FAQ

/

Mi 360 ° Home Security Camera 2K FAQ

*Questa pagina è stata tradotta dall'articolo inglese automaticamente.
Specificazione
Mi 360 ° Home Security Camera 2K
Indicazioni Nome del prodotto: Mi 360 ° Home Security Camera 2K
Peso netto del prodotto:310 g
Modello del prodotto no.: MJSXJ09CM
Ingresso alimentazione: 5V = 2A
Temperatura di funzionamento: da -10 °C a 50 °C
Apertura: F1.4
Angolo dell'obiettivo: 110 °
Risoluzione:2304 × 1296
Dimensioni del prodotto:115 × 78 × 78 mm
Codifica video: H.265
Compatibile con: Android 4.4 o iOS 9.0 e versioni successive
Memoria: Micro SD card (fino a 32 GB supportati)
Connessione wireless: Wi-Fi IEEE 802.11b / g / n 2.4GHz
Contenuto della confezione

Introduzione al prodotto
1. Q: Mi 360 ° Home Security Camera 2K supporta 5GHzWiFi?
A: Non supporta, Mi 360 ° Home Security Camera 2K supporta solo WiFi a 2,4 GHz.
2. Q: Mi 360 ° Home Security Camera 2K può essere utilizzato al di fuori dell'area di vendita?
R: Non è possibile. A causa di altri ambienti di tensione e condizioni di rete che possono differire dall'area di vendita, potrebbe non funzionare o potrebbe non funzionare altrettanto bene nelle aree non di vendita.
3. Q: Mi 360 ° Home Security Camera 2K supporta l'archiviazione NAS?
A: Supporto. Il prerequisito per l'utilizzo del dumping NAS è che la fotocamera sia inserita in una scheda di memoria, che funge da strumento di inoltro per scaricare il video sul dispositivo di archiviazione NAS.

4.Q: Mi 360 ° Home Security Camera 2K supporta le chiamate vocali bidirezionali?
R: Sì. Supporta chiamate vocali bidirezionali in tempo reale.
5.Q: Mi 360 ° Home Security Camera 2K supporta la registrazione di video su una scheda di memoria senza la rete?
A: Supporto, con la videocamera inserita nella scheda di memoria, è possibile continuare a registrare video sulla scheda di memoria in caso di disconnessione della rete.

WiFi e APP correlati
1.Q: Mi 360 ° Home Security Camera 2K supporta la funzione gateway Bluetooth?
A: Non supporto.
2.Q: In che modo Mi 360 ° Home Security Camera 2K aggiorna la versione del firmware?
A: Percorso di impostazione: Mi Home App->selezionare la fotocamera corrispondente-> clic su Impostazioni generali->Firmwareu pgrade
3.Q: Come regolare la qualità dell'immagine di Mi 360 ° Home Security Camera 2K?
A: Mi 360 ° Home Security Camera 2K può regolare la qualità dell'immagine di Auto, 360P Smooth, 2K HD opzioni.
Percorso di impostazione: Mi Home App->selezionare il corrispondente camera-> fare clic per regolare la qualità dell'immagine-> selezionare la qualità dell'immagine.
4.Q: Come controllare la rete di Mi 360 ° Home Security Camera 2K?
A: Mi Home App- >seleziona la fotocamera corrispondente->fai clic su Impostazioni generali->Impostazioni aggiuntiveS->NInformazioni etwork
5.Q: Come impostare il pass di sicurezza di Mi 360 ° Home Security Camera 2K?
A: Mi Home App->seleziona la fotocamera corrispondente->fai clic su Impostazioni generali->Impostazioni aggiuntive-> Impostazioni di sicurezza s, imposta il passaggio di sicurezza.
6.Q: Come funziona la funzione di riconoscimento facciale Mi 360 ° Home Security Camera 2K?
A: Mi Home APP->seleziona la fotocamera corrispondente->Impostazioni->Impostazioni  AI->Gestione facciale-> La fotocamera elaborerà i volti che sono stati catturati, richiedendo una nota del nome del viso.
Nota: la funzione di riconoscimento facciale è disponibile solo dopo l'acquisto del cloud storage della fotocamera, altrimenti questa funzione non è disponibile.

Troublshooting
1.Q: Cosa devo fare se non riesco a sentire il suono o c'è rumore quando visualizzo il video in diretta con Mi 360 ° Home Security Camera 2K?
A: 1. Il volume del video live è disattivato per impostazione predefinita, è possibile attivare il tasto del volume nella finestra video dell'app Mi Home; Se il volume è basso, alza il volume del telefono.
2. Se c'è rumore nel video in diretta, tenere il telefono lontano dalla fotocamera ed evitare di posizionare la fotocamera accanto a dispositivi elettronici come frigoriferi e forni a microonde.
2.Q: Cosa devo fare se il video balbetta o l'immagine e l'audio non sono sincronizzati durante la visualizzazione dello schermo della fotocamera?
R:  1. Quando il video balbetta o si carica frequentemente, si prega di impostare la chiarezza del video in modalità automatica o liscia.
2. Quando l'immagine e l'audio non sono sincronizzati, verificare se la rete collegata alla fotocamera è normale. Se il ritardo è troppo lungo, prova a uscire dal video e reinseriscilo.
3.Q: Cosa devo fare se non riesco a sentire il suono sul lato della fotocamera quando effettuo una chiamata?
R:1. Controlla se il suono sul telefono è troppo basso, con conseguente assenza di suono.
2.Controlla se l'app Mi Home ha ottenuto l'autorizzazione per utilizzare il microfono del telefono (registrazione), se non ha ottenuto l'autorizzazione, apri l'autorizzazione pertinente nelle impostazioni del telefono.
4.Q: Cosa devo fare se Mi 360 ° Home Security Camera 2K non è continua o fluida durante la visione di video storici?
R:  1. Se il video non è continuo, potrebbe essere perché la fotocamera sta registrando solo immagini in movimento, dopo aver attivato questa funzione, la fotocamera registrerà solo quando l'immagine cambia.
2Se il video è balbuziente, potrebbe essere dovuto alla rete. Verificare se la videocamera è connessa a una rete con troppi dispositivi o se sono presenti altri dispositivi che riproducono video contemporaneamente.
5.Q: Cosa posso fare se la scheda di memoria di Mi 360 ° Home Security Camera 2K viene utilizzata in modo anomalo?
R:1. Si prega di utilizzare una scheda di memoria speciale prodotta da un produttore regolare per il registratore o la fotocamera dell'auto.
2Assicurarsi che nella fotocamera sia installata una scheda di memoria che soddisfi i requisiti. Le fotocamere senza una scheda di memoria installata non possono memorizzare registrazioni o guardare video storici.
3、 Se la scheda di memoria non registra o se la scheda di memoria non scorre automaticamente i file eliminati, è possibile formattare la scheda di memoria nelle impostazioni di archiviazione del plug-in dell'app fotocamera.
4、 Se non è possibile formattare la scheda nell'app, è possibile formattare la scheda sul computer tramite un lettore di schede. Formattare la scheda di memoria sul computer. Dopo la formattazione, spegnere la fotocamera e ricaricare la scheda di memoria.
Nota: dopo la formattazione, i file sulla scheda di memoria verranno eliminati.
6.Q: Cosa devo fare se viene visualizzato "dispositivo offline" nell'app Mi Home?
R:1. Verificare se la fotocamera è scollegata e assicurarsi di utilizzare l'adattatore originale.
2Prova a riavviare il router.
3, se l'alimentazione del dispositivo è normale, la rete è normale, controllare l'indicatore del dispositivo.
Luce blu lampeggiante: la fotocamera si sta connettendo alla rete, se il nome WiFi o la password sono stati modificati, ripristinare la fotocamera e riconnettersi.
La luce gialla lampeggia velocemente: la fotocamera è stata ripristinata, si prega di ricollegare.
La luce gialla è sempre accesa: la fotocamera deve essere lampeggiata per l'elaborazione.
7.Q: Cosa devo fare se la luce blu Mi 360 ° Home Security Camera 2K lampeggia e non può essere utilizzata normalmente?
R:1.Se la luce blu lampeggia durante la connessione all'APP, significa che la fotocamera non può connettersi alla rete o non può essere associata all'account, verificare se la password dell'account è corretta e se la rete soddisfa i requisiti della fotocamera.
2.Se ti sei connesso correttamente all'APP, la luce blu appare improvvisamente lampeggiante e non può essere utilizzata, controlla se la rete è normale.
8.Q :I Hai dimenticato la password nelle impostazioni di sicurezza della fotocamera, cosa devo fare?
R:Elimina il dispositivo nell'app Mi Home, premi a lungo il pulsante di ripristino del dispositivo e tienilo premuto per circa 3 secondi, quindi aggiungi nuovamente la fotocamera all'app Mi Home.
9.Q: Perché la telecamera di sicurezza domestica Mi 360 ° 2K fischia durante le chiamate vocali?
R: Quando effettui una chiamata, cerca di non posizionare il telefono e il dispositivo nello stesso spazio e di stare a più di 10 metri di distanza dal dispositivo, poiché il fischio dell'eco causato dalle chiamate ravvicinate è normale.
10.Q: Cosa posso fare se la telecamera di sicurezza domestica Mi 360 ° 2K è sfocata o scura durante la visione notturna?
R:1. Assicurati che l'obiettivo della fotocamera sia pulito e privo di polvere.
2、 Controlla se l'obiettivo è bloccato dall'angolo dell'obiettivo, in tal caso, ruota la testa verso l'alto nell'app Mi Home per spostare l'obiettivo nel normale campo di tiro.
11.Q: Cosa devo fare se la spia Mi 360 ° Home Security Camera 2K non è accesa?
A: Vai all'interfaccia principale del video live della videocamera dall'app Mi Home, fai clic sull'angolo in alto a destra per accedere alle impostazioni della fotocamera, fai clic sul pulsante della luce di stato e accendi la luce di stato.
12.Q: Come posso risolvere il problema che il video sulla scheda di memoria ha audio quando viene visualizzato sul telefono ma non sul computer?
R:Questo problema è causato dall'incompatibilità del software di riproduzione video sul computer. Prova a sostituire il giocatore.
13.Q: Cosa posso fare se il video registrato sulla scheda di memoria è incoerente e l'immagine e l'audio non sono sincronizzati?
R:1. Riavvia il dispositivo per vedere se tornerà alla normalità.
2, Se spesso si collega la scheda di memoria, collegando la scheda di memoria deve essere utilizzato nello stato di spegnimento della fotocamera, spesso il collegamento causerà il degrado delle prestazioni della scheda di memoria, con conseguente registrazione di problemi video anomali.
3, se la velocità di lettura della scheda di memoria è troppo bassa.
4, sostituire la scheda di memoria.
14.Q: Come fare se la fotocamera non è in grado di riconoscere la scheda di memoria?
A: 1Riavviare il dispositivo.
2, controlla la versione del firmware della fotocamera e la versione dell'APP Mi Home deve essere aggiornata.
3, cancella i dati dell'APP Mi Home.
4, sostituire la scheda di memoria.
15.Q: Come fare se Mi 360 ° Home Security Camera 2K ruota sempre da solo?
R:Nelle impostazioni della fotocamera, disattivare la funzione di tracciamento del movimento.
16. Q: Cosa devo fare se Mi 360 ° Home Security Camera 2K è in ritardo durante la visione di video HD con alcuni telefoni cellulari?
A: Questa fotocamera è una videocamera HD da 3,0 megapixel, che richiede elevati requisiti di decodifica per i telefoni cellulari. A causa della limitata potenza di calcolo della CPU di alcuni telefoni cellulari, potrebbe causare ritardi durante la visione di video HD, suggerendo di passare alla modalità liscia.