Redmi Note 11 Pro FAQ

/

Redmi Note 11 Pro FAQ

Panoramica
1DQuali sono le caratteristiche di Redmi Note 11 Pro
RRedmi Note 11 Pro adotta una batteria ricaricabile di grandi dimensioni da 5000 mAh, l' uscita del caricatore cablato standard è di 67 W di carica flash . Questo telefono adotta 6. Schermo di protezione per gli occhi da 67 pollici, offre un'esperienza visiva cinematografica.

Aspetto esteriore
1DQuali sono le caratteristiche di Redmi Note 11 Pro e quale materiale utilizza
RRedmi Note 11 Pro usa s a 6.67 schermo da pollici.Il materiale del vetro dello schermo è Corning 5a generazione vetro, utilizzando la laminazione completa OCA .

2DIl Redmi Note 11 Pro ha il pulsante a sfioramento
RRedmi Note 11 Pro supporta il tocco con dieci dita .

3DRedmi Note 11 Pro avere un indicatore luminoso di carica a LED
RRedmi Note 11 Pro non ha un indicatore di carica a LED.

4 . DQuale porta specifica utilizza Redmi Note 11 Pro ?
RRedmi Note 11 Pro supporta 3,5 mm , Type-C e Adattamento di tipo C.

5 D: Redmi Note 11 Pro supporta lo sblocco facciale AI ? Come ottenere il sensore di impronte digitali?
A: 1. Redmi Note 11 Pro supporta lo sblocco facciale AI e il sensore di impronte digitali montato lateralmente. Lo sblocco facciale di Redmi Note 11 Pro può ottenere uno sblocco facciale rapido e sicuro attraverso una corrispondenza intelligente ad alta precisione tramite rilevamento del volto, stima dell'atteggiamento, valutazione della qualità , estrazione delle caratteristiche, confronto dei volti, rilevamento in vivo e altre tecnologie.
2. Lo sblocco dell'impronta digitale è un'impronta digitale laterale nascosta.
Suggerimento per il rischio: il riconoscimento facciale è meno sicuro delle password grafiche, digitali e ibride e il telefono potrebbe essere sbloccato da foto, persone con aspetto simile o oggetti con caratteristiche simili.

6 . D: Redmi Note 11 Pro supporta l'impermeabilità?
A: Redmi Note 11 Pro supporta IP 5 3 vivente impermeabile. I danni causati dall'ingresso di liquidi o polvere non sono coperti dalla garanzia. Inoltre, la funzione di fuoriuscita di polvere a vita sarà ridotta a causa dell'usura quotidiana, non efficace permanente. Non caricare il telefono cellulare in condizioni di bagnato.

7 . D: Quanto tempo ci vuole per caricare completamente Redmi Note 11 Pro con un caricabatterie standard?
A: È completamente carico in 50 minuti in ambiente di test di laboratorio .

8 . D: Pacchetto standard:
R: Redmi Note 11 Pro | Adattatore | Cavo USB di tipo C | Strumento di espulsione SIM | Custodia protettiva | Guida rapida | Certificato di garanzia

Relativo all'hardware
1. D: Qual è l'effetto selfie della fotocamera frontale di Redmi Note 11 Pro ?
A: Redmi Note 11 Pro utilizza una fotocamera da 16 MP con modalità ritratto AI nella parte anteriore, puoi esprimere le emozioni attraverso l'obiettivo.

2. D: Come funziona la fotocamera posteriore del Redmi Note 11 Pro ?
R: La fotocamera posteriore del Redmi Note 11 Pro adotta 108 M (fotocamera principale) + 2 M (fotocamera macro) + 8 M ( grandangolo ) , in grado di rilevare più scene per creare immagini migliori.

3. D: Redmi Note 11 Pro supporta la stabilizzazione elettronica EIS e ottica OIS?
R: La fotocamera principale e il video grandangolare supportano EIS. Tutte le fotocamere non supportano OIS.

4. D: Supporta la scheda SD? Capacità massima di espansione della scheda SD?
R: Supporta SD e la sua espansione è fino a 512G .

5.D : Quale schermo utilizza Redmi Note 11 Pro ?
A: Redmi Note 11 Pro usa s a Schermo con risoluzione 1080*2400. Attualmente, la maggior parte delle app sul mercato è in grado di riconoscere automaticamente le dimensioni e la risoluzione dello schermo del telefono. Un piccolo numero di software o riprodurre video potrebbe non essere a schermo intero, non il software a schermo intero può essere a schermo intero Le impostazioni possono forzare lo schermo intero, nessun bordo nero.
Nota: se l'app attualmente utilizzata di frequente mostra una visualizzazione anomala e la proporzione dello schermo è sbilanciata, è possibile suggerire di lasciare un feedback nella cartella desktop >> strumenti di sistema >> Servizi e feedback e il modulo seleziona altro >> terzo festa Applicazione >> selezionare il nome dell'applicazione corrispondente e una descrizione dettagliata del problema del nome dell'app, gli sviluppatori dell'app effettueranno aggiornamenti di adattamento.

6.D : Quali sono le caratteristiche dello schermo del Redmi Note 11 Pro ? Supporta lo schermo solare, la modalità di protezione degli occhi e la regolazione della temperatura del colore?
A: Redmi Note 11 Pro utilizza uno schermo per la protezione degli occhi da 6,67 pollici con una risoluzione di 1080 * 2400. Supporto per lo schermo non illuminato , modalità di protezione degli occhi, regolazione della temperatura del colore senza poli.

7.D : Che tipo di scheda SIM può utilizzare Redmi Note 11 Pro ? Supporta la scheda SD esterna?
R: Redmi Note 11 Pro adotta 3-scegli-2 slot per schede, nano-SIM/micro-SD + nano-SIM e supporta la scheda SD esterna.
Nota 1: non è consigliabile tagliare la carta da soli, il che potrebbe causare danni al titolare della carta, non riconoscere la carta o la carta SIM non può essere estratta, ecc.

8.D : Redmi Note 11 Pro supporta il 5G e la scheda esim?
R: Redmi Note 11 Pro non supporta il 5G e la scheda esim .

9.D : Redmi Note 11 Pro supporta VoLTE?
R: Redmi Note 11 Pro supporta VoLTE (voce HD e videochiamate). Usa questa funzione per rendere la chiamata più veloce, migliore qualità della chiamata. Ha bisogno del supporto dell'operatore della carta SIM e la regione ha una copertura del segnale di rete VoLTE.

10.D : Redmi Note 11 Pro supporta VoWiFi?
R: Redmi Note 11 Pro supporta il VoWiFi.

11.D : Qual è la capacità della batteria del Redmi Note 11 Pro ?
R: La capacità della batteria di Redmi Note 11 Pro è di 5000 mAh di grande capacità.
* La situazione effettiva può variare in base agli scenari di utilizzo e alle versioni del software.

1 2 .D: Redmi Note 11 Pro supporta NFC (Near Field Communication)?
R: Supporto.

1 3 .D: Redmi Note 11 Pro supporta WiFi Direct\WiFi Display?2.4G/5GWiFi?
R: Redmi Note 11 Pro supporta WiFi Direct / WiFi Display . Wi-Fi 2.4G supporta b\g\n . Wi-Fi 5G supporta 11a, 11n, 11n 20M 40M 11ac 208 40M 80M .

1 4 .D: Qual è la versione bluetooth di Redmi Note 11 Pro ?
A: Redmi Note 11 Pro utilizza Bluetooth 5.1 e HID, può connettersi a dispositivi esterni come mouse bluetooth e tastiera bluetooth.

1 5 .D: Quali sono i protocolli audio Bluetooth supportati da Redmi Note 11 Pro ?
R: Redmi Note 11 Pro supporta i AAC, aptX, aptX HD, LDAC, IHDC .

1 6.D: Redmi Note 11 Pro supporta la funzione radio?
R: Redmi Note 11 Pro supporta la funzione FM.

1 7.Quale banda globale supporta Redmi Note 11 Pro ?
A: globale: 2G GSM850 GSM900 GSM1800 GSM1900
3G WCDMA B1 B2 B4 B5 B8
4G LTE B1 B2 B3 B4 B5 B7 B8 B12 B13 B17 B20 B26 B28 B66 B32 B38 B40 B41

Relativo al sistema
1.D: Redmi Note 11 Pro ha l'assistente vocale?
R: Redmi Note 11 Pro ha l'assistente vocale di Google.

2.D: Redmi Note 11 Pro supporta la modalità ad alto volume?
R: Redmi Note 11 Pro supporta la modalità ad alto volume. Dopo aver regolato il volume della chiamata al massimo, premere il pulsante del volume + verso l'alto per abilitare la modalità ad alto volume. Ottimizzando il software con l'hardware sottostante, è possibile aumentare nuovamente il volume del ricevitore. Allo stesso tempo, Redmi Note 11 Pro supporta il volume di amplificazione esterno, che migliora notevolmente il volume di riproduzione esterno e la qualità del suono del telefono.

3.D: Redmi Note 11 Pro supporta caratteri MAC di grandi dimensioni?
R: Redmi Note 11 Pro supporta il font MAC grande, che rende la lettura di caratteri grandi più semplice e comoda per gli anziani.
Percorso aperto: Impostazioni di sistema >> Display >> Dimensione testo >> seleziona "big MAC".

4.D: Redmi Note 11 Pro supporta la modalità schermo diviso?
R: Redmi Note 11 Pro supporta la modalità schermo diviso.

5.D: Redmi Note 11 Pro supporta i gesti a schermo intero?
R: Redmi Note 11 Pro supporta i gesti a schermo intero, che puoi selezionare direttamente al primo avvio o passare alle opzioni a schermo intero impostate dal sistema dopo essere entrato nel sistema.

6.D: Redmi Note 11 Pro supporta la modalità con una sola mano?
R: Redmi Note 11 Pro supporta la modalità a una mano, metodo aperto: Impostazioni >> Impostazioni aggiuntive >> Modalità a una mano , puoi scegliere di utilizzare diverse dimensioni.

7.D: Redmi Note 11 Pro supporta il doppio clic per riattivarsi?
R: Redmi Note 11 Pro supporta il doppio clic sullo schermo per riattivarsi (il sistema è spento per impostazione predefinita), che deve essere attivato manualmente.
Aprire Tocca due volte lo schermo per riattivare il percorso delle impostazioni: impostazioni di sistema >> Schermata di blocco >> Tocca due volte lo schermo per riattivare.

8.D : In che modo Redmi Note 11 Pro esegue il rilevamento dell'hardware?
R: Esistono due modi per rilevare l'hardware per Redmi Note 11 Pro :
Metodo 1: inserisci "*#*#64663#*#*" nell'interfaccia di composizione oppure inserisci "*#*#6484#*#*".
Modalità 2: in Impostazioni>>Informazioni sul telefono>>Tutte le specifiche , fai clic su "versione kernel" quattro volte.

9.D : Redmi Note 11 Pro ha il blocco Bootloader?
R: Al fine di migliorare la sicurezza dei dati dell'utente, garantire l'affidabilità della funzione di ricerca del telefono e impedire agli scalper di scorrere in batch ROM di terze parti, il che potrebbe causare la perdita di informazioni dell'utente o altri problemi di sistema, Redmi Note 11 Pro ha aggiunto Bootloader serratura.

1 0 . D: Redmi Note 11 Pro supporta la modalità di ripristino per svuotare i dati?
R: Redmi Note 11 Pro supporta la modalità di ripristino per cancellare tutti i dati. Entra nella modalità di ripristino: nello stato di spegnimento, tieni premuto il pulsante volume + accensione e rilascia il pulsante di accensione fino a quando non entri nella modalità di ripristino dopo che il logo Mi appare sullo schermo .