Risoluzione dei problemi in caso di avvisi anomali per la chiamata in arrivo da parte del Mi Band

/

Risoluzione dei problemi in caso di avvisi anomali per la chiamata in arrivo da parte del Mi Band

Soluzione:
Una volta configurato il promemoria per le chiamate in arrivo sul Mi Fit, viene mantenuto il collegamento tra il braccialetto e il cellulare per la trasmissione delle informazioni Bluetooth. Se non sono presenti promemoria per le chiamate in arrivo, puoi verificare in base a quanto segue:
1. Verifica se il servizio "ID chiamante" è abilitato sulla scheda SIM. In caso contrario il braccialetto non invia le notifiche.
2. Verifica se l’anello e il cellulare sono ancora collegati, esegui la sincronizzazione scorrendo verso il basso con un piccolo movimento per verificare se i dati sono collegati.
3. Verifica se il Bluetooth del cellulare funziona normalmente. Se il Bluetooth non mantiene lo stato di connessione, i promemoria per le chiamate in arrivo non funzioneranno normalmente.
4. Accedi a "Dispositivo" -- "Mi Band" -- "Promemoria chiamate in arrivo" per vedere se è attivo "chiamata in arrivo solo per ricordare il contatto". Se l’opzione è abilitata, non sarà inviato un promemoria per una chiamata inaspettata.
5. Per i cellulare a doppia scheda (come la serie Readmi Note, ecc), solamente la versione di sviluppo di MIUI7 e le versioni successive possono usare il promemoria delle chiamate a due schede. Non importa se la chiamata è sulla scheda 1 o 2, il promemoria per la chiamata sarà ricevuto.
6. Vai su Impostazioni - Altre applicazioni - trovare l’app Mi Fit e verifica che sia abilitato l'accesso alla lettura della rubrica. L’opzione deve essere abilitata per i promemoria.
7. Reinstallare l'app Mi Fit e collegarla nuovamente. Consenti tutte le autorizzazioni consigliate durante l’installazione dell’app e associa nuovamente il braccialetto.
Note:
Se la versione del sistema e il modello sono coerenti o anomali, ciò in genere è causato da anomalie nella comunicazione Bluetooth. Si consiglia di riavviare il Bluetooth e provare nuovamente l'associazione.