Risoluzione dei problemi relativi al Mi Band che non riesce a sbloccare il laptop

/

Risoluzione dei problemi relativi al Mi Band che non riesce a sbloccare il laptop

Soluzione:
1. Se troppo distanti, assicurati che il braccialetto si trovi accanto al computer quando è necessario sbloccarlo.
2. Controlla se il Bluetooth del computer è attivo e se il laptop sul lato terminale dell’app Mi Sport è sbloccato.
3. Controlla se il Bluetooth sul computer funziona normalmente, e prova ad aggiungere altri dispositivi Bluetooth. In caso di richieste anomale, puoi reinstallare il driver del Bluetooth.
4. Se i passaggi di cui sopra non funzionano, annulla l'associazione del computer con il dispositivo attuale e associalo nuovamente.