Se il braccialetto non vibra vuol dire che il Mi Band è rotto?

/

Se il braccialetto non vibra vuol dire che il Mi Band è rotto?

Soluzione:
1. Non usare le mani bagnate o utilizzare lo schermo quando sono presenti macchine di acqua sullo schermo. Controlla se il funzionamento è normale dopo averlo asciugato.
2. Valuta se una sola funzione non emette la vibrazione o se tutte le funzioni non emettono la vibrazione.
3. Se una sola funzione non emette la vibrazione, controlla se l’impostazione della funzione è corretta (ad esempio, se alcune applicazioni non ricordano il problema, una sola funzione non emette la vibrazione, in genere si tratta di un problema di impostazione o utilizzo, non è un problema relativo alla qualità del prodotto).
4. Se tutte le funzioni non emettono la vibrazione, richiedi il controllo post vendita.