FAQ RedmiBook 15

/

FAQ RedmiBook 15

Panoramica prodotto:
1. D: Quali caratteristiche vanta RedmiBook 15?
R: 1. Nuovo design ID, superficie A/C, macchina in lega di alluminio di grado aeronautico 6, la superficie A/C adotta un processo CNC completo.
2. 15,6 pollici, risoluzione 3,2 K, velocità di aggiornamento elevata di 90 Hz, schermo intero in super retina.
3. Cornice ultrasottile, proporzioni schermo 16:10, rapporto schermo elevatissimo dell'89,1%, gamut elevato sRGB 100%, velocità di aggiornamento 90 Hz massima, schermata antinebbia antiriflesso di elevata precisione, supporto attenuazione CC.
4. Nuovo processore Ryzen, processo 7 nm, processore fino a 8 core e 16 thread.
5. Interfacce multiple.
6. Certificazione a bassa emissione di luce blu di grado hardware MIUI+, TUV Rhine, interruttore intelligente velocità di aggiornamento FN +S, batteria di lunga durata.
7. Comandi confortevoli: tastiera retroilluminata regolabile a tre livelli di dimensioni standard, spaziatura dei tasti di 1,5 mm, la superficie superiore del tasto adotta un design a scanalatura iperboloide profonda 0,3 mm. Grande touchpad PTP, riconoscimento delle impronte integrato con tasto di accensione.

2. D: Quale design e materiali sono stati usati in Redmibook 15?
R: 1. Macchina in alluminio di grado aeronautico 6;
2. Superficie anodizzata con sabbiatura ceramica;
3. Design asse integrato, corpo metallico;
4. Il lato A adotta un design superficiale curvo di livello A.

3. D: La velocità di aggiornamento dello schermo di RedmiBook 15 funziona sempre a 90 Hz?
R: Lo schermo di RedmiBook 15 è in grado di regolare la velocità di aggiornamento. Premere la combinazione di tasti Fn+S per regolare la velocità di aggiornamento a 90 Hz o a 60 Hz. Il gamut e le altre proprietà dello schermo non cambieranno dopo la regolazione della velocità di aggiornamento (lo schermo si oscurerà brevemente durante la regolazione della velocità di aggiornamento).

4. D: Quanto dura la batteria di Redmibook 15? Supporta la ricarica rapida? Qual è l'alimentazione?
R: Redmibook 15 dispone di una batteria WH da 46 Wh per una durata di 6 ore e l'alimentazione è di 65 W.
Risultati del test:
1. 5 ore di riproduzione video in locale;
2. 3,4 ore di videogioco online;
3. 7 ore di navigazione web.
Condizioni del test:
1. In condizioni di test, la luminosità dello schermo di 150 nit, volume al 50% e disconnessione del WiFi, testato il tempo di riproduzione massimo di un video di 1080p in locale;
2. In condizioni di test, la luminosità dello schermo di 150 nit, volume al 50% e connessione del WiFi, testato il tempo di riproduzione più lungo di un video HD di 720p online;
3. In condizioni di test, la luminosità dello schermo di 150 nit, volume del 50% e connessione WiFi, è possibile raggiungere un tempo di navigazione Web più lungo utilizzando il browser predefinito integrato.

5. D: Qual è l'angolo di apertura e chiusura di Redmibook 15? Lo schermo supporta la funzione touchscreen?
R: Redmibook 15 raggiunge un angolo di apertura e chiusura di 140°, il quale offre un comodo angolo di visuale. Lo schermo non supporta la funzione touchscreen.
Nota: L'angolo di apertura e chiusura di 140° corrisponde al valore teorico e il riscontro di 5°, di aumento o diminuzione, nella misurazione effettiva rientra nell'intervallo ragionevole.

6. D: Di quanti bit dispone il disco rigido di Redmibook 15? È supportata l'espansione?
R: Redmibook 15 ha un'interfaccia M.2, che supporta PCIe. Il disco rigido preinstallato di fabbrica è un canale PCIe, che non supporta espansioni. Supporta l'upgrade e può essere sostituito autonomamente.
Specifiche del disco rigido supportato: M.2 PCIE 2280, si consiglia di utilizzare SSD partizionato single-sided.

7. D: RedmiBook 15 dispone di una videocamera anteriore?
R: RedmiBook 15 ha la videocamera anteriore, la videocamera è posizionata nella parte superiore di RedmiBook 15.

8. D: RedmiBook 15 produce rumori durante il funzionamento?
R: La ventola produrrà un rumore durante la rotazione e regola automaticamente la velocità in base al carico del notebook. È normale che il rumore a volte è forte e altre volte lieve.

9. D: Dove si trova l'indicatore di ricarica dei Redmibook 15? Come valutare la quantità elettrica?
R: L'indicatore di ricarica di RedMiBook 15 si trova sul lato sinistro della macchina. Dopo aver premuto il tasto di alimentazione, l'indicatore è in grado di valutare la presenza dell'alimentazione e lo stato dell'alimentazione. Se l'indicatore è acceso, significa che in quel momento l'adattatore eroga corrente.

Stato indicatore di ricarica:

Quantità elettrica Stato indicatore
90% Verde
20%-90% Arancione
≤20% Rosso
10. D: Di quale caricabatterie standard è dotato RedmiBook 15?
R: Redmibook 15 dispone di un adattatore interfaccia DC-IN standard, potenza massima di 65 W. Il cavo di alimentazione e l'adattatore sono separati. La lunghezza del cavo di alimentazione è di circa 1,5 metri e la spina dell'adattatore non è pieghevole.

11. D: Quali sono le funzioni dei tasti Fn+F1F10 di RedmiBook 15?
R:

Tasti di scelta rapida Funzione
ESC Pulsante funzione blocco FN+ESC
F1 Silenziamento
F2 Diminuzione del volume
F3 Aumento del volume
F4 Diminuzione della luminosità
F5 Aumento della luminosità
F6 Strumento di proiezione
F7 Strumento acquisizione schermate
F8 Visualizzazione attività
F9 Interruttore touchpad
F10 Regolazione retroilluminazione tastiera
F11 PrtScn Acquisizione schermata
F12 Insert Inserimento
Home Inizio
Fine Fine
PgUp Ultima pagina
PgDn Pagina successiva
12. D: RedmiBook 15 supporta la funzione Modern Standby?
R: Si, lo supporta. Il notebook si riattiva rapidamente ed è in grado di continuare a riprodurre musica in locale mentre è in sospensione tramite il riproduttore di musica Groove integrato di Windows 10.

13. D: Quali interfacce ha RedmiBook 15?

Sinistra vicino all'asse di rotazione Interfaccia DC-IN, supporto ricarica
Centro sinistra vicino all'asse di rotazione USB-A supporta USB3.2 Gen1
Sinistra vicino al client centrale HDMI 1.4
Sinistra vicino al client USB-A supporta USB3.2 Gen1
Destra vicino all'asse di rotazione Blocco Kensington
Centro destra vicino all'asse di rotazione Trasmissione Gigabit RJ45
Centro destra USB - A supporta USB2.0
Centro destra vicino al client Il lettore di schede supporta SD3.0
Destra vicino al client Jack per microfono cuffie da 3,5 mm * 1
14. D: Come controllare il numero di serie di RedmiBook 15?
R: 1. Si trova sull'etichetta sul lato D della macchina o sull'etichetta della confezione;

2. Entrare nella pagina BIOS, consultare le informazioni sul numero di serie.

15. D: Perché luminosità, volume, proiezioni e le altre funzioni comuni non funzionano?
R: È stato aperto per errore il blocco Fn. Premere il pulsante corrispondente e verrà generata la funzione F1-F12 corrispondente anziché la funzione comune corrispondente.
Si attiva o disattiva il blocco Fn premendo i tasti Fn+ESC nell'angolo inferiore sinistro della tastiera. L'angolo superiore destro della schermata mostra lo stato di notifica dell'informazione. Dopo aver chiuso il blocco Fn, si consiglia di selezionare direttamente F1-F10 per attivare le funzioni di scelta rapida corrispondenti (luminosità, volume, proiezione, ecc.), o tramite FN+F1-F10 come un notebook tradizionale.

16. D: L'interfaccia audio di Redmibook 15 supporta MIC?
R: L'interfaccia audio di Redmibook 15 supporta le cuffie o le cuffie e microfono. Quando si collega al dispositivo, il sistema visualizzerà le istruzioni corrispondenti.

FAQ BIOS:
1. D: Quali differenze ha il BIOS di RedmiBook 15?
R: Operazione di attivazione del mouse e della tastiera esterni aggiunti nel menu alimentazione.

Aggiunto il menu "Informazioni di sistema" in modalità avanzata. Accedere al percorso:Menu principale>> Informazioni di sistema:

Le informazioni di sistema comprendono il numero di serie della scheda principale, il numero di serie SSD e il numero di serie della batteria.

2. D: BIOS di Redmibook 15 supporta la modalità di miglioramento delle prestazioni della CPU?
R: Redmibook 15 non supporta la regolazione della modalità di esecuzione in BIOS. Si consiglia di commutare la modalità di esecuzione del notebook utilizzando FN+K dopo l'avvio del notebook.

3. D: Dopo essere entrato nell'interfaccia BIOS, non effettuo alcuna operazione per molto tempo. Che cosa succede quando la macchina si surriscalda e la ventola gira all'impazzata?
R: L'intero hardware della macchina dell'interfaccia BIOS funziona alla massima potenza, causando un surriscaldamento grave, pertanto il corpo è molto caldo e la ventola gira all'impazzata. In questo caso, se alimentato a batteria, tale situazione determina una sostanziale perdita di alimentazione della batteria. Si raccomanda, dopo aver effettuato le impostazioni in BIOS, di salvare subito le impostazioni e di accedere al sistema o di arrestare.

Sistema e software:
1. D: Quale sistema operativo è precaricato in Redmibook 15? È supportata l'installazione di sistemi differenti?
R: RedmiBook 15 è precaricato con Windows 10 a 64-bit.

2. D: Di quante partizioni dispone Redmibook 15?
R: La versione di RedmiBook 15 con una capacità del disco rigido di fabbrica di 512 GB o superiore avrà 2 partizioni.

Domande frequenti:
D 1. Che cosa fare se il Notebook Xiaomi non è in grado di connettersi al Bluetooth?
R: 1. Controllare lo stato della rete e se è stata attivata inavvertitamente la modalità aereo. La modalità aereo disattiverà la funzione Bluetooth del modulo wireless. Attivare manualmente la funzione Bluetooth.
2. Controllare la regolarità della funzione Bluetooth. Accedere alla Gestione dispositivi per controllare la presenza di driver anomali. In presenza di driver anomali, disinstallare il driver anomalo e installarlo nuovamente.
3. Controllare se il "Servizio Windows" ha disattivato il Bluetooth. Se disattivato, attivarlo.
4. Controllare se il dispositivo Bluetooth da collegare è in modalità associazione Bluetooth. In caso contrario, accedere alla modalità di associazione del Bluetooth.
5. Nell'impossibilità di connettere il Bluetooth durante l'associazione, riprovare più volte o riavviare Windows e riavviare il dispositivo Bluetooth.

D 2. Che cosa fare se il notebook Xioami appena acquistato non si accende?
R: 1. La batteria integrata del notebook appena acquistato deve essere attivata prima di poterla utilizzare. Al primo utilizzo, alimentare il notebook con il caricabatterie standard presente nella confezione, quindi premere il pulsante di alimentazione per accendere. Il pulsante di alimentazione appare diverso dal pulsante normale.
2. Al primo avvio, utilizzare il caricabatterie standard per l'alimentazione.
3. Ripristinare le impostazioni iniziali BIOS (quando viene visualizzato il logo MI dopo l'avviamento, premere F2 per accedere a BIOS, premere F9 nell'interfaccia BIOS e quindi premere nuovamente F10 per salvare e uscire).
4. Se lo schermo è ancora nero è non è possibile accenderlo, rivolgersi all'assistenza post vendita per una verifica.

D 3. Come azionare il touchpad del notebook Xiaomi?
R: Il touchpad del notebook Mi ha una struttura alternata, che trasforma i tasti sinistra e destra e touchpad dei notebook tradizionali in un tutt'uno. Nell'ottica di occupare meno spazio possibile, è possibile realizzare la funzione dei tasti destra e sinistra, e sono state aggiunte più operazioni a gesti allo stesso tempo, migliorando sensibilmente l'efficienza d'utilizzo del touchpad. I metodi specifici sono i seguenti:
1. Pulsante sinistro: clic dito singolo/tocco con dito singolo
2. Pulsante destro: clic due dita/tocco con due dita
3. Seleziona e apri: doppio clic un dito/tocco doppio con un dito
4. Scorrimento pagina: doppio punto in alto/basso/sinistra/destra (per sfogliare, documenti, ecc.)
5. Trascina elementi: doppio clic/doppio tocco e trascina
6. Tocca con due dita/apri: zoom avanti e indietro della pagina
7. Scorrimento tre dita a destra e sinistra: commuta il programma corrente
8. Scorrimento in altro tre dita: apre il desktop virtuale
9. Scorrimento in basso tre dita: riduce la pagina corrente e il programma
Inoltre, è possibile premere per intero il touchpad del notebook Xiaomi, ma a causa del design alternato, è necessario esercitare una maggiore pressione.

D 4. Che cosa fare se il notebook Xiaomi non è in grado di connettersi alla rete WiFi?
R: Controllare lo stato della rete per vedere se è stata attivata per errore la modalità aereo. La modalità aereo disattiverà la funzione WiFi del modulo wireless. Utilizzare la funzione WIFI come segue:
1. Fare clic sull'icona della rete WIFI nell'angolo inferiore destro e viene visualizzato l'elenco delle reti WIFI.
2. Accertarsi che la modalità aereo sia disattivata e che il WIFI sia acceso.
3. Fare clic per selezionare il WIFI corretto e seguire le istruzioni del sistema per connettere il WIFI. Inserire la password e connettersi.

D 5. Il notebook Xiaomi è in grado di installare Windows XP/7/8?
R: Si sconsiglia l'installazione dei sistemi operativi Windows XP/7/8. Xiaomi non fornisce l'assistenza tecnica per problemi di compatibilità hardware e software che si verificano a seguito dell'installazione o dell'utilizzo del sistema Windows XP/7/8.
Poiché Windows 10 e Windows XP/7/8 hanno requisiti hardware differenti, il notebook Mi è stato interamente progettato per i requisiti hardware di Windows 10. Potrebbe risultare instabile se si installa Windows XP/7/8.

D 6. Qual è l'efficienza della ricarica del notebook Xiaomi?
R: Il notebook Xiaomi utilizza l'adattatore del caricabatteria originale, 30 minuti per una ricarica del 50%, 50 minuti per una ricarica dell'80%, circa 2 ore per la ricarica completa.

D 7. Quali cuffie si possono utilizzare con il notebook Xiaomi?
R: Il notebook Xiaomi adotta il jack per microfono cuffie standard cinese/americano da 3,5 mm, che supporta la maggior parte delle cuffie presenti sul mercato e supporta la funzione di comando a filo di alcune cuffie (come le cuffie Xiaomi), ma non supporta la funzione di controllo a filo delle cuffie Apple.

D 8. Qual è la durata della batteria del notebook Xiaomi?
R: Circa 800 cicli di carica e scarica della batteria integrata del notebook Xiaomi, superati gli 800 cicli, la capacità della batteria rimane ancora superiore al 70% della capacità di progetto. Calcolando sulla base degli standard di ricarica pari a una volta al giorno, la capacità della batteria originale è di circa 3 anni.

D 9. Come proteggere la batteria dopo che il notebook Xiaomi è completamente carico?
R: Al termine della ricarica, si attiverà il meccanismo di protezione della batteria, per impedire il surriscaldamento della batteria e per proteggere la stessa.

D10. Che cosa devo fare se dimentico la password di login in Windows 10?
R: Determinare prima se la password di login sia la password dell'account Microsoft o la password dell'account locale.
1. La password dell'account Microsoft potrebbe essere collegata al sito Web ufficiale di Microsoft: https://login.live.com, selezionare Password dimenticata, in base alle istruzioni per recuperare la password dell'account di Microsoft.
2. Se è la password del proprio account locale ed è stato impostato in precedenza il disco di ripristino della password, inserire il disco di ripristino della password e fare clic su reimposta password sull'interfaccia di login.
3. Se non è stato impostato il disco di ripristino password, si consiglia di ripristinare il sistema operativo Windows (tenere presente che questa operazione cancellerà tutti i dati presenti nel computer).

D 11. In che modo il notebook Xiaomi si connette al mouse Bluetooth?
R: 1. Accendere il mouse Bluetooth e passare allo stato di ricerca (i diversi marchi di mouse Bluetooth presentano stati di ricerca differenti, fare riferimento alle istruzioni o chiedere chiarimenti al produttore).
2. Accedere Impostazioni Windows>>Dispositivo>>Bluetooth e altri dispositivi>>Aggiungi Bluetooth o altri dispositivi>>Bluetooth.
3. Fare clic sul mouse Bluetooth per connettere (visualizza "In connessione") e attendere il completamento della connessione, successivamente sarà possibile utilizzarlo normalmente.