Come risolvere se la luce gialla del Router e la luce rossa sono sempre accese?

/

Come risolvere se la luce gialla del Router e la luce rossa sono sempre accese?

Applicabile a:
Serie di Mi Router
Descrizione del problema:
Come risolvere se la luce gialla del Router e la luce rossa sono sempre accese?

Soluzioni:
Se la luce gialla e la luce rossa del Mi Router sono sempre accese, provare a risolvere come segue:
1. Spegnere il Mi Router (premere il pulsante Reset per chiudere il router e togliere l’alimentazione) e provare a riavviarlo per vedere se può essere ripristinata la normalità.
2. Provare a ripristinare le impostazioni di fabbrica del Mi Router per vedere se può essere ripristinato alla normalità.
3. Se le operazioni di cui sopra non sono risolutive, si suggerisce di recarsi al centro post-vendita per un controllo.