Come fare se il volume è normale quando si risponde alle chiamate ma è basso quando si ascolta la musica o si riproducono altri file multimediali?

/

Come fare se il volume è normale quando si risponde alle chiamate ma è basso quando si ascolta la musica o si riproducono altri file multimediali?

Applicabile a:
Serie di Mi Bluetooth Earphone
Descrizione del problema:
Come fare se il volume degli Mi Bluetooth Earphone è normale quando si risponde alle chiamate ma è basso quando si ascolta la musica o si riproducono altri file multimediali?

Soluzioni:
1. Entrare nel telefono cellulare per regolare il volume dell’audio dei media. Ci sono diversi modi per regolare il volume di ascolto della musica e delle telefonate.
2. Se il volume del suono del software di terzi utilizzato per ascoltare musica e file multimediali è basso, si suggerisce di sostituirlo con altri software con la stessa funzione.
3. Cambiare il telefono cellulare per collegare l’auricolare bluetooth e verificare se il problema persiste. In caso positivo, chiedere un controllo post-vendita.
4. Se gli auricolari hanno questo problema in più app, si suggerisce di inviare un feedback e attendere l’aggiornamento del sistema.