Come fare se la connessione di rete del Mi Air Purifier non funziona?

/

Come fare se la connessione di rete del Mi Air Purifier non funziona?

Applicabile a:
Modello Mi Air Purifier
Descrizione del problema:
Come fare se il Mi Air Purifier non può essere collegato a Internet normalmente o non può essere controllato da APP, o ancora non può essere collegato ad un account?

Soluzioni:
-- Terminale mobile:
Può essere causato dalla disabilitazione di alcuni permessi dell’APP Mi Home o dalla mancata apertura della connessione di rete (il telefono deve essere collegato a Internet);
Controllare se l’applicazione di sicurezza di terze parti influisce sui permessi funzionali dell’APP, quindi provare a reinstallare l’APP.
-- Terminale di rete:
Uso della rete non supportata dal Mi Air Purifier, ad esempio:
1. Il Mi Air Purifier supporta la maggior parte dei router personali, ma supporta solo Wi-Fi a frequenza 2,4 GHz.
2. Impossibile supportare la rete che richiede l’autenticazione della pagina web.
3. Alcuni router potrebbero non essere in grado di connettersi.
4. Le funzioni avanzate del router, come nascondere l’SSID, impostare manualmente l’IP statico, legare l’indirizzo MAC e così via, rendono impossibile la connessione.
5. La porta della rete interna dell’azienda è bloccata, con conseguente uso improprio.
6. Si suggerisce di creare un filtro di connessione diretto usando il telefono cellulare per testare i problemi di rete.
-- Terminale del purificatore:
L’altro WiFi è stato collegato ed è nello stato connesso o il modulo WiFi non funziona.