Come fare se il Mi Air Purifier non può connettersi all’APP e la luce lampeggia rapidamente?

/

Come fare se il Mi Air Purifier non può connettersi all’APP e la luce lampeggia rapidamente?

Applicabile a:
Serie Purificatori d’aria Mi
Descrizione del problema:
Quando l’APP segnala di non riuscire a connettersi, l’indicatore WIFI del purificatore lampeggia rapidamente (più di una volta al secondo)

Soluzioni:
Di solito questo guasto è legato all’impostazione del router, che deve essere controllato per le seguenti possibili ragioni:
1. Attualmente, la rete pubblica o la rete aziendale hot spot WiFi non è supportata e il metodo di crittografia WEP non è supportato.
2. Si consiglia di cambiare l’SSID combinando inglese e numeri.
3. Se la password è stata inserita correttamente, collegarsi di nuovo resettando il purificatore. Si suggerisce di cancellare la password WiFi salvata sul telefono e reinserire la password WiFi per verificare che la connessione sia corretta.
4. Disattivare il filtraggio degli indirizzi MAC del router, che generalmente disabilita qualsiasi nuovo dispositivo.
5. Non attivare la funzione SSID nascosto, che comporterà l'errore del dispositivo.
6. Attivare l’acquisizione automatica dell’indirizzo IP. Ogni nuovo dispositivo deve utilizzare questa funzione per ottenere l’indirizzo IP.
7. Se il router è pubblico e ha collegato troppi dispositivi, se il dispositivo collegato ha raggiunto il valore massimo del router.