Come rilevare la risoluzione della TV Mi?

/

Come rilevare la risoluzione della TV Mi?

Applicabile a:
Mi TV
Descrizione del problema:
Come rilevare la risoluzione della TV Mi?

Soluzione:
1. La descrizione della risoluzione TV è presente nelle impostazioni della TV Mi -- About (Informazioni) -- device information (Informazioni sul dispositivo).
2. Ad esempio, se un utente installa un software di rilevamento dell'hardware di schermo di terzi sulla TV, se nel test la risoluzione non è 4 k, questo può essere causato dal fatto che molti test hardware e software di terze parti non sono accurati. Se si desidera confermare che la risoluzione reale della TV è 4 k, si consiglia di utilizzare un dispositivo di capacità di uscita 4 k con collegamento HDMI alla televisione per confermare che supporta 4 k. Generalmente nelle impostazioni del dispositivo di uscita si avranno opzioni di risoluzione di uscita, selezionare uscita 4 k dopo l’immagine è normale, quindi la TV avrà la risoluzione 4k.
Nota: Deve essere utilizzato il cavo HDMI per il collegamento. I cavi VGA e AV non supportano la trasmissione della risoluzione 4K.
Esempio: Usare un computer con capacità di uscita 4K per collegare la TV Mi con un cavo HDMI. Se la risoluzione del desktop può essere modulata a 4K nell’impostazione del computer, allora la TV ha una risoluzione 4K.
Note:
Allo stesso modo, usare il dispositivo di uscita video per collegare la TV Mi. L’uscita 1080P indica che la risoluzione della TV è corretta a 1080P.