Come comportarsi se il Mi Air Purifier si accende, si spegne e si riavvia automaticamente?

/

Come comportarsi se il Mi Air Purifier si accende, si spegne e si riavvia automaticamente?

Applicabile a:
Serie Purificatori d’aria Mi

Spiegazione:
1. Controllare se è stato impostato un interruttore orario o uno scenario smart:
① Interruttore di temporizzazione macchina: Pagina dell’APP MI Home -> purificatore -> angolo in alto a destra -> impostazioni del dispositivo -> interruttore di temporizzazione macchina; (reset WiFi per cancellare le impostazioni di temporizzazione)
② Impostazione dello scenario intelligente: App Mi Home -> intelligente.
Disattiva la temporizzazione o cancella lo scenario per vedere se si verificherà una situazione simile.
2. Controllare se l’alimentazione del purificatore d’aria è normale, se la tensione è stabile e se il collegamento alla linea elettrica è inserito.
3. Controllare se la modalità di apprendimento è attiva. La modalità di apprendimento apprenderà automaticamente le operazioni precedenti, come lo spegnimento del purificatore ad una certa ora.