Xiaomi Mesh System AX3000 (2-Pack) - FAQ

/

Xiaomi Mesh System AX3000 (2-Pack) - FAQ

Specifiche

Modello prodotto Xiaomi Mesh System AX3000 (2-Pack)

L×P×A (per unità): 97mm × 97mm × 222mm Colore del prodotto: Nero
Configurazione dell'hardware Processore: Qualcomm® IPQ5000 CPU dual-core A53 1,0GHz Unità di elaborazione di rete: NPU single core 1,0GHz Memoria: 256MB 2,4G Wi-Fi: 2×2 (supporta fino al protocollo IEEE 802.11ax, il tasso massimo teorico è 574Mbps) 5GHz Wi-Fi: 2×2 (supporta fino al protocollo IEEE 802.11ax, il tasso massimo teorico è 2402Mbps) Antenne: Antenne ad alto guadagno Dissipazione del calore: Dissipazione naturale del calore Porte totali: 1×10/100/1000Mbps porta WAN autoadattabile (Auto MDI/MDIX) 3×10/100/1000Mbps porte LAN autoadattabili (Auto MDI/MDIX) Spia LED: 2 luci, Indicatore di sistema × 1, indicatore Internet × 1 Pulsante di resettaggio del sistema: ×1 Pulsante di rete Mesh: ×1 Porta di ingresso dell'alimentazione: ×1 Standard di protocollo: IEEE 802.11a/b/g/n/ac/axIEEE 802.3/3u/3ab
Specifiche wireless Dual-band: 2,4 GHz, 5GHz Modulazione: 11b: DSSS: DBPSK (1Mbps), DQPSK (2Mbps), CCK (5,5/11Mbps) 11a/g: OFDM: BPSK (6/9Mbps), QPSK (12/18Mbps), 16QAM (24/36Mbps), 64QAM (48/54Mbps) 11n: MIMO-OFDM: BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM. 24/36Mbps), 64QAM (48/54Mbps) 11n: MIMO-OFDM: BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM. Velocità di trasmissione dati: MCS0-MCS15 11ac: MIMO-OFDM: BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM. 11axMIMO-OFDM: BPSK, QPSK, 16QAM,64QAM, 256QAM, 1024QAM. Velocità di trasmissione dati: MCS0-MCS11 (supporta 2 flussi).
Specifiche del software Sistema operativo: MiWiFi ROM, sistema operativo router intelligente basato su Open WRT WiFi Encryption: WPA-PSK/WPA2-PSK/WPA3-SAE encryption, controllo di accesso wireless (lista bianca e nera), SSID nascosto Applicazioni di gestione: Supporta Web, Android, iOS
Ambiente di lavoro Ambiente di lavoro Temperatura: 0-40℃ Umidità operativa: 10%-90%RH (senza condensa) Temperatura di stoccaggio: -40-70℃ Umidità di stoccaggio: 5%-90%RH (senza condensa)
Contenuto della confezione Xiaomi Mesh System AX3000, manuale di istruzioni, cavo di alimentazione, cavo di rete

Introduzione al prodotto
1. D: Quali caratteristiche offre il Xiaomi Mesh System AX3000?
R: 1. Rete mesh stabile, fino a 4.000 piedi quadrati di copertura Wi-Fi
2. Dual-Band Wi-Fi 6 per un'esperienza online senza problemi
3. Velocità wireless rapida fino a 2.976Mbps
4. Connessione affidabile per un massimo di 254 dispositivi (L'era della casa intelligente sta portando nelle case un numero crescente di dispositivi connessi). Ogni prodotto Xiaomi Mesh System AX3000 (2-Pack) viene fornito con 256 MB di RAM per soddisfare ambienti occasionali complessi che presentano un gran numero di dispositivi, come riunioni di famiglia o feste, in modo che connettività e risposta stabili siano assicurate nel tempo.)

2. D: Quali differenze ci sono tra il router Wi-Fi 6 e il router Wi-Fi 5?
R: La trasmissione OFDMA ad alta efficienza rende l'accesso a Internet più fluido per più dispositivi. La tecnologia OFDMA permette ai router di elaborare flussi di dati da più dispositivi simultaneamente se dispositivi di grandi dimensioni richiedono la trasmissione dei dati riducendo efficacemente la congestione della rete e riducendo notevolmente la latenza.

3. D: Il Xiaomi Mesh System AX3000 supporta la connessione all'App?
R: Un'esperienza utente più semplice e intelligente. Il Xiaomi Mesh System AX3000 (2-Pack) supporta il controllo intelligente tramite l'app Xiaomi Home/Mi Home, semplificando la configurazione di rete in modo che anche gli utenti inesperti possano accedere facilmente alle reti ad alta velocità.

4. D: Quale tecnologia specializzata supporta il Xiaomi Mesh System AX3000?
R:
1. Beamforming: Segnale potenziato direzionale per una maggiore copertura.
2. BSS Coloring: L'ottimizzazione ragionevole dell'algoritmo riduce le interferenze tra le diverse reti Wi-Fi
3. WPA3: Il protocollo di crittografia sicura di nuova generazione garantisce la sicurezza dei dati della rete domestica
4. IPv6: Più spazio per gli indirizzi per inoltro e sicurezza più efficienti

5. D: Che tipo di dispositivo può connettersi al Xiaomi Mesh System AX3000 attraverso il protocollo WiFi 6?
R: L'attuale protocollo Wi-Fi 6 è disponibile solo su un ristretto numero di telefoni.
Per esempio: Mi 11, Mi 10, Mi 10Pro, iPhone11 full series (iPhone11, iPhone11 Pro, iPhone11 Pro Max), ecc.
Nota 1: Fai riferimento alla pagina dei parametri di prodotto per sapere se il cellulare supporta il protocollo WiFi 6. Per utilizzare il protocollo WiFi 6, il terminale (come il telefono cellulare) e il router devono supportarlo simultaneamente.
Nota 2: Il Xiaomi Mesh System AX3000 supporta anche 802.11 a/b/g/n/ac. I dispositivi che non supportano il WiFi 6 possono anche connettersi ai router attraverso altri protocolli.

6. D: Perché il WiFi 6 non viene visualizzato quando il telefono è collegato al router?
R: ① Il protocollo Wi-Fi 6 è supportato solo da alcuni telefoni cellulari. Si prega di controllare se il telefono cellulare supporta questo protocollo.
② Entrare nel gestionale 192.168.31.1 e controllare se "modalità WiFi5 compatibile" è abilitato (posizione: Impostazioni >> Impostazioni WiFi >> Modalità compatibilità WiFi5)
Nota 1: Alcuni vecchi dispositivi non supportano il Wi-Fi 6. I segnali potrebbero non essere rilevati o la connessione potrebbe non essere buona. Dopo l'accensione di questo interruttore, la modalità passerà a Wi-Fi 5 e le relative funzioni di Wi-Fi 6 saranno disattivate, come OFDMA, BSS Coloring, ecc.
Nota 2: Puoi anche utilizzare l'opzione della modalità di compatibilità nell'interfaccia "Plug-in App, Xiaomi Mesh System AX3000>>Impostazioni di rete>>Impostazioni WiFi".

7. D: Il Sistema Xiaomi Mesh AX3000 supporta il controllo dello stoccaggio e delle informazioni sull'uso della CPU?
R: Non lo supporta.

8. D: Il Xiaomi Mesh System AX3000 supporta la funzione SSH?
R: Non lo supporta.
Il router Xiaomi individua gli utenti domestici, e la funzione SSH, che è relativamente complessa, è difficilmente utilizzata dagli utenti domestici.

9. D: Come ripristinare le impostazioni di fabbrica?
R: Premere a lungo il pulsante di ripristino per 5 secondi, l'indicatore di sistema si accende in arancione, fino a quando l'indicatore si accende in bianco resettandosi con successo.

Risoluzione dei problemi
1. D: Perché non è possibile accedere a Internet dopo aver completato le Impostazioni Internet?
R: ① Usa il tuo cellulare per cercare il WiFi impostato dal router. Se non lo trovi, assicurati che il router si accenda e si avvii.
② Collega il telefono cellulare al router WiFi, visita il sito web "miwifi.com", la pagina web diagnosticherà automaticamente lo stato della rete. Puoi rimediare in base ai risultati della diagnosi di rete.