Perché il box ha la funzione di risoluzione 4K, ma non posso riprodurre un film con risoluzione 4K?

/

Perché il box ha la funzione di risoluzione 4K, ma non posso riprodurre un film con risoluzione 4K?

Applicabile a:
Mi TV, Mi box modello che supporta la risoluzione 4K
Descrizione del problema:
Perché il box ha la funzione di risoluzione 4K, ma non posso riprodurre un film con risoluzione 4K?

Soluzione:
1. Conntrollare che il vostro software video sia l'ultima versione,
2. Controllare se altri film possono essere riprodotti in risoluzione 4K. Se è così, può essere che la risoluzione limitata del film o i fattori di copyright impediscano di guardare video 4K.