Come fare se l'aggiornamento del plug-in fallisce?

/

Come fare se l'aggiornamento del plug-in fallisce?

Applicabile a:
Mi TV, Mi box
Descrizione del problema:
Quando si apre il video, viene comunicato che l'aggiornamento del plug-in non è riuscito, o la MI TV ha smesso di funzionare e non è in grado di riprodurre.

Soluzione:
1. Aggiornare la versione del sistema, la versione del desktop e la versione del lettore.
2. Se i passaggi precedenti non sono validi, cancellate i dati del desktop.
Si prega di seguire questi passi: My app -- TV butler -- Svuotare cestino -- Pulizia profonda -- Eliminazione dati della app, e poi trovare i dati rilevanti di "online video" e "video player", e poi ricontrollare se l'interfaccia video può scaricare con successo il plug-in e riprodurlo.
3. Se i passaggi precedenti sono validi ma non portano ad una soluzione, collegare il telefono cellulare hotspot per verificare se è un problema di rete
Se è scomodo verificare tramite hot spot, si suggerisce di provare altri test di rete. (si prega di confermare che l'hotspot di rete collegato è valido, e se le funzioni di rete come MI App store possono essere normalmente utilizzate dopo aver collegato l'hotspot. Per esempio, l'app store e la radio di rete non possono essere utilizzati, indicando che l'hotspot non è valido)
Se il plug-in può essere installato normalmente attraverso l'hotspot del telefono, allora il ritorno alla connessione wifi dovrebbe essere disponibile anche per la visualizzazione normale.