Come fare se Mi box appare in crash nel processo di aggiornamento del sistema e lo schermo è nero dopo l’aggiornamento?

/

Come fare se Mi box appare in crash nel processo di aggiornamento del sistema e lo schermo è nero dopo l’aggiornamento?

Applicabile a:
MI box
Descrizione del problema:
Come fare se Mi box appare in crash nel processo di aggiornamento del sistema e lo schermo è nero dopo l’aggiornamento?

Soluzione:
Crash nel processo di aggiornamento: se l'utente nota che il crash nel 70% è generalmente causato dall'instabilità della rete, si raccomanda di passare a una connessione cablata condizionale.
1. Se il dispositivo si blocca durante l'installazione, seguire i seguenti passi:
Step 1. Riavviare il box e aggiornarlo di nuovo per vedere se può essere ripristinata.
Step 2. Premere il pulsante sull'interfaccia per ripristinare le impostazioni di fabbrica e prova ad aggiornare di nuovo.
Step 3. Se il passo 2 non è valido, per favore entrare nel sistema di recupero del box MI e prova ad aggiornare. Se i passi di cui sopra non possono essere risolti, si suggerisce di richiedere l’assistenza post-vendita.

2. Il dispositivo si è bloccato e non poteva essere avviato dopo l'aggiornamento:
Step 1. Spegnere il box e controllare se si avvia normalmente dopo averla ricollegato;
Step 2. Controllare se la spia è accesa o meno. Se non è accesa, controllato dal servizio post-vendita.
Step 3. Se la spia è accesa, ma non c'è la visualizzazione dello schermo o della scheda nell'interfaccia di avvio, si prega di entrare nella modalità di recupero per cancellare tutti i dati e riavviare all'ultimo tentativo di sistema. Se i dati non sono validi, si suggerisce di richiedere un intervento del servizio post-vendita.