Cosa bisogna fare se non è possibile utilizzare le funzioni di scorrimento del telecomando a infrarossi o Bluetooth?

/

Cosa bisogna fare se non è possibile utilizzare le funzioni di scorrimento del telecomando a infrarossi o Bluetooth?

Applicabile a:
Mi TV, Mi box
Descrizione del problema:
Cosa bisogna fare se non è possibile utilizzare le funzioni di scorrimento del telecomando a infrarossi o Bluetooth?

Soluzione:
1. Determinare la versione del vostro sistema TV o box; la funzione touch and slide non è supportata per le apparecchiature senza sistema PatchWall;
2. Per attivare l'interruttore della funzione touch (percorso: impostazioni -- impostazioni generali -- funzione touch del telecomando).