Cosa fare se il segnale WiFi del router non si trova?

/

Cosa fare se il segnale WiFi del router non si trova?

Applicabile a:
Modello di Mi Router
Descrizione del problema:
Perché non si può trova il segnale WiFi del Mi Router?
Il Mi Router non è nella lista del WiFi
Il nome WiFi del Mi Router non viene visualizzato
Il Mi Router non ha segnale WiFi

Soluzioni:
Se non si riesce a trovare il segnale WiFi del Mi Router, si raccomanda di:
1. Verificare se l’interruttore del dispositivo wireless è attivo.
2. Verificare se l’SSID è impostato nel router o se l’SSID contiene caratteri speciali. Si raccomanda di modificare l’SSID con qualsiasi combinazione di lettere e numeri.
3. Modificare il canale wireless del router e disattivare cosa nasconde l’opzione WiFi.
4. Provare a trovare il WiFi del router con altri dispositivi.
5. Provare a riavviare il router.