Assistance/FAQ/Récupérer ou réinitialiser le mot de passe du compte Mi/

Récupérer ou réinitialiser le mot de passe du compte Mi

Solution :
1. Connectez-vous à https://account.xiaomi.com et cliquez sur « Mot de passe oublié ». Saisissez le numéro de compte Mi, l’adresse électronique ou le numéro de téléphone mobile lié, ainsi que le code de vérification, puis cliquez sur « Suivant » ;
Remarque : Le compte Mi, le numéro de téléphone portable ou l’adresse électronique sont nécessaires pour réinitialiser le mot de passe.
2. Si le compte Mi est lié à un numéro de téléphone portable et que ce dernier peut recevoir le code de vérification normalement, cliquez sur « Envoyer un SMS » pour recevoir le code de vérification sur le téléphone portable, puis saisissez le code de vérification correct pour réinitialiser le mot de passe.
3. Si le numéro de téléphone portable n’est pas lié ou si le numéro de téléphone portable n’est pas lié pour recevoir le code de vérification (changement de numéro de téléphone portable, téléphone portable perdu, etc.), cliquez sur « Changer de méthode vérification » pour réinitialiser le mot de passe en recevant l’e-mail de vérification via la boîte aux lettres sécurisée.
4. Recevez l’e-mail de vérification dans une boîte aux lettres sécurisée : Après avoir sélectionné « Recevoir l’e-mail de vérification par la boîte aux lettre sécurisée », un code de vérification sera envoyé à la boîte aux lettres liée, et vous devez entrer le code de vérification contenu dans l’e-mail pour réinitialiser le mot de passe.
5. Sécurité du mot de passe de réinitialisation du compte : Si les méthodes ci-dessus ne permettent pas de récupérer le mot de passe/réinitialiser le mot de passe, sélectionnez « Réinitialiser votre mot de passe de récupération du téléphone » pour remplir les informations requises pour l’examen, et envoyez les résultats à la sécurité de réinitialisation dans les 3 jours ouvrables après la soumission sur le téléphone.