Assistance/FAQ/Mi Portable Photo Printer - FAQ/

Mi Portable Photo Printer - FAQ

Aperçu :
1.Q : Qu'est ce que ZINK ?
R : Zink est zéro encre, ce qui signifie imprimer sans encre. Le cœur de la technologie n'est pas l'imprimante, mais le papier. Le papier d'impression à encre zéro est une structure composite, la sur couche est un revêtement à haute brillance, les trois couches intermédiaires sont le jaune, le cyan et le magenta (impression des trois couleurs primaires) des couches d'image cristalline.

La génération de ces couleurs est obtenue grâce à des modèles d'impulsions qui contrôlent la température et le temps à partir de la tête d'impression de l'appareil. Les cristaux deviennent des structures stables lorsqu'ils sont soumis à une cuisson à haute température, affichant des couleurs spécifiques et se transformant en photographies et en images éclatantes. Le papier sans encre ressemble à du papier photo blanc ordinaire, et ce, avant que la chaleur n'active la couche d'application pour faire ressortir la couleur.

2. Q : Qu'est-ce que DPI ?
R : Les PPPs sont des points par pouce, une unité de mesure utilisée dans le domaine des images numériques matricielles. Il s'agit du nombre de points, par pouce, qui peuvent être échantillonnés, affichés ou produits. Le PPP est une unité de mesure permettant de déterminer la résolution des imprimantes, des souris et d'autres appareils. C'est l'un des principaux paramètres permettant de mesurer la précision d'impression des imprimantes. Plus la valeur du ppp est élevée, plus la précision d'impression des imprimantes est meilleure. La résolution d'impression de la Mi Portable Photo Printer est de 313×400ppp.

Présentation et utilisation du produit
1.Q : Quelles sont les caractéristiques de l'Mi Portable Photo Printer ?
R :  La Mi Portable Photo Printer adopte la technologie d'impression sans encre Zink. Le dos en gomme de 3 pouces est facile à utiliser. La coque est fabriquée en matériau ignifuge ABS. En coopérant avec Mi Home APP, il peut imprimer des photos AR de 15 secondes et laisser des photos audio.

2.Q : Comment allumer et éteindre la Mi Portable Photo Printer ?
R : Appuyez longuement sur la touche d'alimentation pendant 2 secondes pour mettre en marche la Mi Portable Photo Printer.. L'indicateur d'état de l'imprimante reste allumé en blanc. L'imprimante Bluetooth entre automatiquement en état d'attente de connexion. L'indicateur Bluetooth reste allumé en orange. Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation pendant 2 secondes pour mettre l'imprimante hors tension.

3.Q : Comment la Mi Portable Photo Printer réinitialise-t-elle les paramètres d'usine ?
R : Appuyez sur le bouton d'alimentation 6 fois consécutives.

4.Q : Comment mettre le papier à l'intérieur ?
La Mi Portable Photo Printer peut charger jusqu'à 10 feuilles de papier photo +1 carte de calibrage orange.
1, Ouvrez le couvercle du carton de l'imprimante et poussez-le fortement, lorsque vous entendez le son « clic », cela indique que le couvercle du carton est en place.

2.Insérer y du papier
Déballez l'emballage et introduisez le dans l'imprimante. Assurez-vous que la carte d’étalonnage orange est placée en bas, le code à barres de la carte d’étalonnage étant orienté vers le bas et la surface lisse du papier vers le haut.
Remarque : La carte d’étalonnage orange doit être placée en bas.

3. fermer le couvercle du carton de l'imprimante

5.Q : Quel est l'état de l'indicateur de la Mi Portable Photo Printer ?

Indicateur de quantité électrique
L'indicateur blanc clignote La batterie est faible
Indicateur blanc convenablement allumé Pendant la charge
Éteindre l'état L'alimentation est normale

Voyant lumineux Bluetooth

Indicateur orange convenablement allumé En attente de jumelage
Indicateur bleu convenablement allumé Jumelage réussi

Indicateur d'état
Éteindre l'état Mettre hors service
Indicateur blanc convenablement allumé Veille
L'indicateur blanc clignote Impression, mise à niveau du micro -logiciel
L'indicateur orange clignote Défaillance de l'imprimante
6.Q : La Mi Portable Photo Printer s'éteindra -t-elle automatiquement ?
R : Afin d'économiser l'énergie de l'imprimante, laMi Portable Photo Printer s'éteint automatiquement après 10 minutes.

7.Q : La Mi Portable Photo Printer chauffe-t-elle lorsqu'elle fonctionne ?
R : Oui. La tête d'impression doit être chauffée, et le traitement de l'image photo est effectué par la tête d'impression chauffée. La chaleur sera conduite à travers la coque de la machine, et le fait que la coque de l'imprimante chauffe est un phénomène normal de fonctionnement.

8.Q : La Mi Portable Photo Printer peut-elle utiliser du papier photo non officiel ?
R :  La Mi Portable Photo Printer ne peut pas utiliser de papier photo non officiel. Le papier non officiel peut endommager l'appareil et sa qualité d'impression ne peut pas être garantie.

9.Q : Qu'est ce qu’une photo AR ?
R : La Mi Portable Photo Printer peut télécharger une petite vidéo pendant l'impression des photos, scanner les photos avec Mi Home APP dans le but de visualiser la vidéo correspondante et rendre lesdites photos vivantes et intéressantes.

10.Q : Qu'est ce qu’une photo audio ?
R : La Mi Portable Photo Printer peut télécharger un petit fichier audio pendant l'impression des photos, scanner vos photos avec Mi Home APP afin d'écouter le fichier audio correspondant, rendant ainsi vos photos vivantes et intéressantes.

11.Q : Comment entretenir l'Mi Portable Photo Printer ?
R : La Mi Portable Photo Printer est équipée d'une batterie au lithium. Évitez de l'exposer à des environnements à haute température, rechargez-la au moins une fois tous les 3 mois. Il est interdit de l'utiliser après immersion..

Mi Home App
1.Q : Comment faire pour connecter laMi Portable Photo Printer à Mi Home APP ?
R : Appuyez longuement sur la touche d'alimentation de laMi Portable Photo Printer pour démarrer, le voyant d'état de l'imprimante s'allume, le Bluetooth se met automatiquement en état d'attente de connexion. Ouvrez Mi Home APP, cliquez sur le coin supérieur droit +, attendez le scanner de l'appareil (ou ajoutez manuellement), cliquez sur la Mi Portable Photo Printer, appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation de l'imprimante pour terminer la correspondance du réseau de l'imprimante, une fois la correspondance du réseau de l'imprimante terminée, entrez dans la page d'accueil de l'imprimante et cliquez sur « Connecter. »
 La connexion de l'imprimante a réussi.

Foire aux questions et dépannage
1. Comment faire si le bouton d'alimentation ne peut pas être allumé et que l'indicateur d'état n'est pas allumé ?
R : 1. Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation pendant 2 secondes pour mettre l'imprimante hors tension.
2. Vérifiez si la réaction du bouton d'alimentation de l'imprimante est normale, s'il y a un corps étranger.
3.
Il peut arriver que le niveau de la batterie soit faible. Essayez après la charge.
  1. Après la vente, vérifiez si l'imprimante est en panne.

2.Q : Pourquoi Mi Home APP ne peut pas rechercher la Mi Portable Photo Printer ?
R : 1. Vérifiez si le Bluetooth du téléphone est activé et testez-le après avoir redémarré le Bluetooth.
2. Vérifiez si le service de localisation mobile est activé.
3. Vérifiez si l'imprimante est allumée et si si elle s'éteint automatiquement après 10 minutes en mode veille.

3.Q : Que faire si l a Mi Portable Photo Printer ne parvient pas à recevoir les instructions d'impression ?
R : 1. Vérifiez si l'imprimante est hors tension et essayez de nouveau après un redémarrage.
2. Vérifiez si le téléphone et l'imprimante sont convenablement connectés, et redémarrez la tentative Bluetooth.
3. Vérifiez si la version de l'application Mi Home est trop faible et testez-la après la mise à jour.

4.Q : Que faire si la Mi Portable Photo Printer ne peut pas charger le papier ?
R : 1. Vérifiez si le couvercle du carton est ouvert en place (poussez fortement le couvercle du carton, lorsque vous entendez le son « clic », cela signifie que le couvercle du carton est ouvert en place).