Assistance/FAQ/FAQ Xiaomi 11T/

FAQ Xiaomi 11T

Aperçu
1Q Quelles sont les caractéristiques du Xiaomi 11T
RXiaomi 11T utilise une grande batterie rechargeable de 5000mAh, la sortie du chargeur filaire standard est de 67W. L'matériel est équipé d'un MTK Dimensity 1200, d'un écran de protection oculaire de 6,67 pouces, procure une expérience visuelle cinématographique.

Apparence
1Q Quelles sont les caractéristiques du Xiaomi 11Tet quel matériau utilise-t-il ?
R Le Xiaomi 11T utilise un écran de 6,67 pouces. Le matériau du verre de l'écran utilise du verre Corning GG7.
2Q Le Xiaomi 11T est-il doté d’un bouton tactile ?
R Le Xiaomi 11T ne dispose pas de bouton tactile et utilise un système de boutons virtuels.
Piste de réglage : Réglages supplémentaires >> Affichage plein écran>>Boutons
3Q Le Xiaomi 11T a-t-il un indicateur lumineux de charge LED
R Le Xiaomi 11T n'a pas d'indicateur lumineux de charge LED.
4.Q Quelle interface de spécification le Xiaomi 11T utilise-t-il ?
R Le Xiaomi 11T ne prend pas en charge l'interface 3,5 mm, mais prend en charge le casque de type C et l'adaptateur de type C.
5Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge le déverrouillage par le visage IA ? Comment obtenir un capteur d’empreintes digitales ?
R : 1. Le Xiaomi 11T prend en charge le déverrouillage par le visage IA et le capteur d'empreintes digitales latéral. Le déverrouillage par le visage du Xiaomi 11T permet d'obtenir un déverrouillage rapide et sûr par le biais d'une correspondance intelligente de haute précision grâce à la détection du visage, l'estimation de l'attitude, l'évaluation de la qualité, l'extraction des caractéristiques, la comparaison des visages, la détection in vivo et d'autres technologies.
2. Le déverrouillage par empreinte digitale est une empreinte latérale cachée avec un bouton d'alimentation à empreinte digitale deux en un pour un déverrouillage rapide.
Conseil de risque : La reconnaissance faciale est moins sécurisée que les mots de passe graphiquesnumériques et hybrideset le téléphone pourrait être déverrouillé par des photosdes personnes ayant une apparence similaire ou des objets ayant des caractéristiques similaires
6. Q : Le Xiaomi 11T est-il étanche ?
R : Le Xiaomi 11T prend en charge l'étanchéité à l'eau et à la poussière selon la norme IP53. Les dommages causés par l’invasion de liquide ou de poussière ne sont pas couverts par la garantie. En outre, la fonction d’étanchéité à la poussière sera réduite en raison de l’usure quotidienne, et ne sera pas efficace en permanence. Ne chargez pas le téléphone mobile dans des conditions humides.
7. Q : Combien de temps faut-il pour charger complètement le Xiaomi 11T avec un chargeur standard ?
R : Il est entièrement chargé en 36 minutes dans un environnement de test en laboratoire.
8. Q : Pack standard :
R : Le Xiaomi 11T | Adaptateur | Câble USB de type C | Outil d’éjection SIM | Étui de protection | Guide de démarrage rapide | Carte de garantie

Problèmes liés au matériel
1.Q : Quel est l'effet selfie de la caméra frontale du Xiaomi 11T ?
R : Le Xiaomi 11T utilise un appareil photo de 16 Mpx équipé du mode portrait AI à l'avant, pour exprimer les émotions à travers l'objectif.
2. Q : Quel sont les caractéristiques de la caméra arrière du Xiaomi 11T ?
R : La caméra arrière du Xiaomi 11 T est dotée de 108M (caméra principale)+5M (caméra macro)+8M (grand angle), ce qui permet de détecter plusieurs scènes pour créer de meilleures images.
3. Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge la stabilisation électronique EIS et la stabilisation optique IOS ?
R : 1. Le Xiaomi 11T prend en charge l'EIS mais pas l'OIS
2. Quels sont les capteurs qui prennent en charge le EIS : caméra frontale, caméra arrière, caméra ultra grand angle.
4.Q : Pourquoi le Xiaomi 11T ne présente-t-il pas de flou dans l'aperçu lors de la prise de photos en mode portrait ?
R : Pour la prise en compte globale de la puissance et des performances, le Xiaomi 11T ne rendra pas l'effet de flou dans l'état d'aperçu lors de la prise de photos en mode portrait. Après la séance photo, les photos prises en mode portrait afficheront l'effet flou d'arrière-plan.
5.Q : Quel écran utilise le Xiaomi 11T ?
R : Le Xiaomi 11T utilise un écran d'une résolution de 1080*2400 Pour l'instant, la plupart des applis sur le marché peuvent reconnaître automatiquement la taille et la résolution de l'écran du téléphone. Un petit nombre de logiciels ou de vidéo peuvent ne pas s'afficher en plein écran, un logiciel n'étant pas en plein écran peut être modifié dans les Réglages plein écran, sans bord noir.
Remarque : si l’application courante fréquemment utilisée par l’utilisateur présente un affichage anormal et que la proportion de l’écran est déséquilibrée, il peut être suggéré d’utiliser les commentaires de l’utilisateur dans leBureau >> Dossier des outils du système >> Services et commentaires, et le module sélectionne plus >> Tierce partie Application >> Sélectionnez le nom de l’application correspondante, et une description détaillée du problème. Les développeurs de l’application feront des mises à jour d’adaptation.
6.Q : Quelles sont les caractéristiques de l’écran du Xiaomi 11T ? Prend-il en charge l'écran contre la lumière du soleil, l'écran de nuit, le mode de protection des yeux et le réglage de la température des couleurs ?
R : Le Xiaomi 11T utilise un écran de protection oculaire de 6,67 pouces avec une résolution de 1080*2400. Prise en charge de l’écran solaire, de l’écran lumineux, du mode de protection oculaire, du réglage de la tonalité de couleur sans pôle.
7.Q : Quel type de carte SIM utilise le Xiaomi 11T ? Prend-il en charge les cartes SD externes ?
R : Le Xiaomi 11T utilise nano-SIM + nano-SIM.
Remarque 1 : Il n’est pas recommandé aux utilisateurs de découper la carte eux-mêmes, ce qui pourrait endommager le support, la reconnaissance, ou l’extraction de la carte SIM, etc.
8.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge la 5G et la carte esim ?
R : Le Xiaomi 11T prend en charge les réseaux 5G à double carte, mais pas la carte esim.
9.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge VoLTE ?
R : Le Xiaomi 11T prend en charge VoLTE (appels vocaux et vidéo HD). Utiliser cette fonctionnalité pour passer des appels plus rapidement et pour une meilleure qualité d'appel. Il nécessite un opérateur de carte SIM, et la région a une couverture du signal réseau VoLTE.
10.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge VoWiFi ?
R : Le Xiaomi 11T prend en charge VoWiFi.
11.Q : Quelle est capacité de la batterie du Xiaomi 11T ?
R : La batterie du Xiaomi 11T est d'une grande capacité de 5000mAh.
* La situation réelle peut varier en fonction des scénarios d’utilisation et des versions logicielles.
13.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge la communication en champ proche (NFC) ?
R : Le Xiaomi 11T prend-il en charge la NFC.
14.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge WiFi Direct\WiFi Display?2.4G/5GWiFi ?
R : Xiaomi 11T prend en charge WiFi Direct/WiFi Display, 2.4G prend en charge le protocole b/g/n/ax, 5G prend en charge le protocole a/n/ac/ax.
15.Q : Quelle est la version bluetooth du Xiaomi 11T ?
R : Le Xiaomi 11T dispose de la technologie Bluetooth 5.2 et HID. Il peut se connecter à des périphériques externes tels que la souris et le clavier Bluetooth.
16.Q : Quels sont les protocoles audio Bluetooth pris en charge par le Xiaomi 11T ?
R : Xiaomi 11T prend en charge SBC, AA, aptX, aptX HD, LDAC, IHDC.
17.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge la fonction radio ?
R : Xiaomi 11T ne prend pas en charge.
18. Quelle bande universelle le Xiaomi 11T prend-il en charge ?
R : GSM: 2/3/5/8
WCDMA: 1/2/4/5/6/8/19
LTE : 1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/18/19/20/26/28/32/66/38/40/41/42
NR: n1/3/5/7/8/20/28/38/40/41/66/77/78

Questions et réponses liées au système
1.Q : Le Xiaomi 11T dispose-t-il d'un assistant vocal ?
R : Le Xiaomi 11T dispose de l'assistant vocal Google.
2.Q : Le Xiaomi 11T prend en charge le mode volume élevé ?
R : Le Xiaomi 11T prend en charge le mode volume élevé. Après réglage du volume au maximum, appuyer le bouton volume + vers le haut pour activer le mode volume élevé. En optimisant le logiciel avec le matériel sous-jacent, le volume du récepteur peut être augmenté à nouveau. Dans le même temps, le Xiaomi 11T prend en charge l'amplification externe du volume, ce qui améliore considérablement le volume de lecture externe et la qualité sonore du téléphone.
3.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge les grandes polices MAC ?
R : Le Xiaomi 11T prend en charge la grande police MAC, ce qui rend la lecture des grands caractères plus facile et plus pratique pour les personnes âgées.
Ouvrir le chemin : Réglages système >> Affichage >> Taille du texte >> sélectionner « gros caractères MAC ».
4.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge le mode écran partagé ?
R : Le Xiaomi 11T prend en charge le mode écran partagé.
5.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge les gestes en plein écran ?
R : Le Xiaomi 11T prend en charge les gestes plein écran, sélectionnez directement au premier démarrage ou passez dans les options plein écran définies par le système après être entré dans le système.
6.Q : Le Xiaomi 11T prend-il en charge le mode à une main ?
R : Le Xiaomi 11T prend en charge le mode à une main, la méthode ouverte : Paramètres >> Paramètres additionnels >> Mode à une main, choisissez d’utiliser différentes tailles.