Assistance/FAQ/FAQ du Mi Band 2/

FAQ du Mi Band 2

Explication :
• Quelles sont les propriétés de base que doit avoir le téléphone qui sera connecté au Mi Band 2 ?
Les téléphones sous Android devront avoir le bluetooth BT 4.0 et comme système d'exploitation Android Kit Kat ou une versions ultérieure. Pour ce qui est du
système d'exploitation iOS, il fonctionne sur iPhone 4S et les versions ultérieures qui opèrent sous iOS 7 et les sysèmes d'exploitation ultérieures.
• Comment modifier les informations affichées sur Mi Band 2 ?
1. Mi Band 2 utilise un écran OLED pour afficher des informations.  Vous pouvez consulter l'heure en direct sur votre Mi Band 2 en levant le poignet. Plus d'informations telles que les pas effectués, la fréquence cardiaque, les calories brûlées et la batterie restante peuvent être consultées également.
2. l'affichage en cliquant sur le bouton des fonctionalités du Mi Band 2. Ceux-ci peuvent être personnalisés sur l'application Mi Fit.
• Pourquoi ne trouve-t-on pas le Mi Band 2 lors d'une tentative d'appairage via Bluetooth ?
1. Veuillez vérifier si Mi Band 2 dispose de suffisamment de batterie. Si le bracelet ne s'allume pas, veuillez le connecter immédiatement à un chargeur.
2. Éteignez les autres appareils Bluetooth à proximité. Toute interférence de signal provenant d'appareils Bluetooth à proximité peut empêcher l'utilisateur d'effectuer l'appairage via Bluetooth. Plus le téléphone est proche du Mi Band 2, plus la connectivité est bonne.
3. Désactivez le Bluetooth sur le téléphone puis réactivez-le et essayez d'appairer téléphone. Aussi, redémarrez le téléphone et assurez vous que l'appareil détecte Mi band 2.
4. Si Mi Band 2 est appairé à un autre téléphone, veuillez rompre l'appairage et réessayer. Mi Band 2 peut être appairé à un seul téléphone à la fois.
• Le bracelet Mi Band 2 est-il étanche ?
Oui, il bénéficie de l'indice de protection IP67. Mi Band 2 est durable et résistant à l'eau, à la sueur, aux cosmétiques, à la poussière, entre autres. Mi Band 2 peut être porté aussi bien pour se laver les mains que prendre une douche. Cependant, il n’est pas recommandé de l’utiliser pour se baigner ou pour une séance de sauna.
• Pourquoi je n'arrive pas à charger mon Mi Band 2 avec une batterie externe ?
Les batteries externes sont conçues pour charger les téléphones et autres appareils dotés d’une batterie Li-ion de plus grandes capacités. Il arrête de charger les appareils une fois que la batterie est pleine ou si l’entrée de courant requise est très faible. Comme le bracelet Mi Band 2 a une entrée de courant de seulement 45 mA, les batteries externes ne le chargeront pas car l’entrée de courant requise est très faible.
• Quelle est l'autonomie du Mi Band 2 après une charge complète ?
La capacité de la batterie de Mi Band 2 est de 70mAh. Lorsqu’il est complètement chargé, le Mi Band 2 peut fonctionner pendant 20 jours dans des conditions standard. Cependant, en fonction de l’utilisation, la bande peut durer moins de 20 jours.
• Dois-je avoir un compte Mi pour utiliser le Mi Band 2 ?
Oui, il vous faut un compte Mi pour utiliser le Mi Band 2 avec l’application Mi Fit. Si vous utilisez d’autres applications de fitness, une connexion à un compte Mi n’est pas nécessaire. Cependant, pour obtenir de meilleurs résultats et performances, il est recommandé d’utiliser l’application Mi Fit.
• Comment faire si la synchronisation des données Mi Band 2 a échoué ?
Mi Band synchronisera automatiquement les données une fois par jour. En outre, la synchronisation des données peut être effectuée manuellement à l’aide de l’application Mi Fit. Si la synchronisation échoue à nouveau, essayez ce qui suit :
1. Quittez l’application Mi Fit et ouvrez-la à nouveau.
2. Redémarrez le téléphone et vérifiez si la synchronisation fonctionne.
• Pourquoi le déverrouillage de l’écran ne fonctionne-t-il pas pour sur mon téléphone ?
1. Screen Unlock est une fonctionnalité MIUI unique qui vous permet de déverrouiller votre téléphone en utilisant votre Mi Band 2.
2. Cette fonctionnalité ne fonctionne que sur les téléphones Mi sous Android 4.4 et les versions ultérieures. Pour les téléphones n'appartenant pas à la gamme Mi, il faut au moins que ceux-ci opèrent sous Android 5.0 et prennent en charge la fonction de verrouillage intelligent avec Bluetooth 4.0.
• Comment faire si le déverrouillage de l’écran ne fonctionne pas ?
1. Rapprochez le bracelet du téléphone et vérifiez si cela fonctionne.
2. Si cela ne fonctionne pas, déverrouillez manuellement le téléphone. Allez dans le téléphone « Paramètres »>>« Écran de verrouillage et mot de passe »>>« Déverrouiller avec un dispositif Bluetooth »>>Supprimer le Mi Band en cours d'utilisation.
3. Redémarrez le téléphone et vérifiez s’il fonctionne. (Pour des raisons de sécurité, un déverrouillage manuel est nécessaire après le redémarrage du téléphone)