Assistance/FAQ/Contacts téléphoniques perdus sans raison/

Contacts téléphoniques perdus sans raison

Solutions :
1.Lorsque vous ajoutez des contacts, vous les ajoutez au compte local (non synchronisé), au compte Mi, à la carte SIM et à d’autres chemins, par conséquent, en raison des différents chemins d’enregistrement, le contenu de l’affichage de la liste des contacts du téléphone mobile peut être défini par le biais du « Contact à afficher ».
Par exemple, si les contacts sont enregistrés sur la carte SIM, mais que l’option « Afficher les contacts SIM » est désactivée dans « Contact à afficher », aucun contact ne sera affiché dans la liste des contacts. Les contacts sont enregistrés dans le compte Xiaomi. Cependant, dans la « Configuration des listes de contacts »>>« Contact à afficher », ils sont sélectionnés en tant que comptes d’entreprise ou Google. De même, la liste des contacts n’affichera pas les informations de contact du compte Xiaomi.
Par conséquent, lorsque le contact est perdu sans raison et que la liste est vide, il est suggéré de consulter le mode d’affichage dans les Contacts. Dans le menu Contacts >> trois points dans le coin supérieur droit >>Paramètres, sélectionnez l’option « Afficher les contacts SIM » ou sélectionnez le compte correspondant dans « Configurer les listes de contacts » en fonction des besoins.
2. Confirmez si le commutateur de synchronisation des contacts dans le service Mi cloud s’est activé et a réussi à synchroniser le contact avec le Mi cloud, et il est suggéré de se connecter à la fonction de machine à remonter le temps du contact dans i.mi.com et de restaurer le fonctionnement des contacts.