Assistance/FAQ/Que faire si la télécommande Bluetooth ne peut pas s'apparier ?/

Que faire si la télécommande Bluetooth ne peut pas s'apparier ?

Solution :
1. Vérifiez si l'alimentation est normale. Voici les deux méthodes :
① Vérifiez que le bouton de l'isolation de la pile a été retiré (si la télécommande ayant la pile n° 7 est utilisée, veuillez vérifier si les pôles positif et négatif sont dans le bon sens).
② Remplacez la pile dans la télécommande
2. Veuillez Confirmer que la méthode de fonctionnement est correcte. Voici les deux méthodes :
① La méthode de connexion de la télécommande Bluetooth : en maintenant le bouton d'accueil et le bouton de menu en même temps, placez la télécommande à proximité du TV/ boîtier (de préférence à moins de 10CM) et connectez-la selon l'invite de l'écran.
② Si vous avez déjà rattaché une télécommande bluetooth ou à infrarouge standard de TV, veuillez entrer dans les Paramètres -- Périphériques et bluetooth -- Télécommande MI bluetooth -- ajouter la télécommande MI bluetooth, puis appairer manuellement la nouvelle télécommande bluetooth selon la méthode d'invite et l'emplacement de l'écran.
3. Si vous ne parvenez toujours pas à les associer, veuillez vous référer aux deux idées suivantes :
① Allez dans les paramètres - ouvrez l'interface « ajouter une télécommande MI bluetooth », puis retirez la pile de la télécommande et installez-la, puis essayez de l’associer.
② Si ce n'est toujours pas le cas, il est possible que l'environnement sans fil soit plus complexe, qu'il y ait des interférences dans ce cas, selon les circonstances particulières suivantes :
MI Box : veuillez éloigner la box et essayez de la connecter. La télécommande est connectée près de la surface de la box.
Téléviseur « tout-en-un » : tenez la télécommande près de l'écran, généralement dans le coin inférieur droit.
Téléviseur « divisé » : soulevez une extrémité de l'hôte divisé et maintenez la télécommande près du bas de l'écran (le module Bluetooth de l'hôte de première génération est au milieu de l'hôte et le module Bluetooth de l'hôte de deuxième génération est à gauche.)