Assistance/FAQ/Le Mi Band ne peut être trouvé pendant l’association ou la connexion ne s’effectue pas après une association/

Le Mi Band ne peut être trouvé pendant l’association ou la connexion ne s’effectue pas après une association

Solution :
1. Vérifiez que la batterie du bracelet est chargée. Si le niveau de batterie est faible ou qu’elle est vide, réessayez après la recharge.
2. Vérifiez que la distance entre le bracelet et le téléphone mobile n’est pas trop grande. Essayez de rapprocher le bracelet du téléphone mobile autant que possible.
3. Vérifiez que l’appli Mi Fit utilise la dernière version et réinitialisez le bracelet avant de réessayer.
4. L’appli Mi Fit doit avoir accès à la localisation, puis réinitialisez les données Bluetooth du bracelet dans le téléphone.
5. Veuillez redémarrer le Bluetooth du téléphone, redémarrez l’appli Mi Fit et tentez de redémarrer le téléphone.
6. Assurez-vous qu’il ne se trouve pas un trop grand nombre d’appareils Bluetooth ou Wi-Fi autour de vous et essayez de vous déplacer ailleurs. (le Bluetooth et les connexions Wi-Fi 2.4Ghz fonctionnent sur la bande 2.4Ghz, il est donc recommandé de connecter les téléphones mobiles à une connexion Wi-Fi 5Ghz ou de désactiver temporairement le Wi-Fi sut le téléphone mobile, ou de vous déplacer dans un lieu ne comportant pas de routeur ou moins de routeurs).
7. Essayez avec un autre téléphone mobile pour éliminer la possibilité que le problème vienne du téléphone mobile.
8. Si MI band a été associé préalablement, il doit d’abord être dissocié de l’appareil précédent, puis associé au nouveau téléphone.