Assistance/FAQ/Comment faire pour connecter au téléphone des périphériques tels qu'un clavier et une souris ?/

Comment faire pour connecter au téléphone des périphériques tels qu'un clavier et une souris ?

Explication :
Pour savoir comment connecter des périphériques (clavier/souris), il convient de prêter attention aux points suivants.
1. S'il s'agit de connecter un périphérique filaire, le téléphone mobile doit prendre en charge la fonction OTG et l'adaptateur correspondant.
2. S'il s'agit de connecter un périphérique sans fil Bluetooth, le téléphone doit prendre en charge le Bluetooth HID. Veuillez vous référer au tableau des paramètres du produit pour connaître le support spécifique.
3. S'il s'agit de connecter des périphériques de console de jeu, le logiciel doit être adaptatif. Par exemple, le logiciel « PPSSPP » peut identifier directement la console de jeu.
4. Qu'il s'agisse d'une connexion filaire ou sans fil, le programme pilote correspondant ne peut pas être installé sur le terminal du téléphone mobile. Par conséquent, certaines fonctions du pilote (programmation de macros, contrôle de l'éclairage RVB)/fonctions des touches professionnelles (par exemple, certains claviers possèdent un bouton permettant de contrôler directement le volume) ne peuvent pas être utilisées sur le téléphone mobile.
5. Comme avec un ordinateur, lorsque vous utilisez le téléphone mobile pour vous connecter au clavier, la méthode de saisie, les raccourcis sont décidés par le logiciel tiers. Par exemple, la méthode de saisie par pinyin de Google permet de saisir uniquement au moyen de pinyin.
Remarques :
1. Pour des raisons d'adaptation, de pilote et autres, il ne peut être garanti que tous les claviers, souris et autres périphériques externes puissent être connectés et utilisés normalement. Par conséquent, si certains appareils doivent être utilisés après la connexion, cela doit être confirmé en fonction des points ci-dessus. S'ils ne peuvent toujours pas être utilisés, il peut y avoir des problèmes de compatibilité entre les téléphones mobiles et les périphériques. Il est conseillé de remplacer les autres périphériques et de vérifier si la fonction OTG est correcte ou pas.