Assistance/FAQ/Comment faire en cas de dysfonctionnement de la fonction NFC du téléphone ?/

Comment faire en cas de dysfonctionnement de la fonction NFC du téléphone ?

Solution :
1. Vérifiez d'abord si d'autres fonctions NFC sont anormales. Par exemple, un portail ou une carte d'accès.
2. Si le téléphone et l'application ont été mis à jour à la dernière version.
3. Éteignez le téléphone et redémarrez-le.
4. Confirmer si le téléphone a été flashé ou non, si tel est le cas, il est recommandé de flasher à nouveau vers le système officiel et de réessayer.
5. Faites une demande de vérification par le service après-vente.