Assistance/FAQ/Comment faire en cas de dysfonctionnement continu de la mise au point de l'appareil photo ?/

Comment faire en cas de dysfonctionnement continu de la mise au point de l'appareil photo ?

Solutions :
L'appareil photo ne parvient pas toujours à effectuer la mise au point en cours d'utilisation, ce qui peut être dû aux raisons suivantes :
1. L'objectif de l'appareil photo du téléphone mobile est trop proche pour faire la mise au point.
Le téléphone mobile MI prend en charge une prise de vue macro à environ 10 cm (certains nouveaux modèles prennent en charge le mode de mise au point à 4 cm). Si la distance est trop réduite, la mise au point peut échouer. Il est recommandé de maintenir une distance de prise de vue appropriée pour garantir la qualité de l'image.
2. Les conditions de prise de vue ne sont pas propices à la mise au point, par exemple, la lumière ambiante est trop sombre.
3. De plus, avec la mise à jour du système MIUI, l'appareil photo est constamment optimisé. Pour garantir une meilleure expérience utilisateur et une meilleure qualité d'image, il est recommandé de procéder à une mise à jour à la dernière version de MIUI.