Assistance/FAQ/Arrêt ou redémarrage automatique du téléphone portable/

Arrêt ou redémarrage automatique du téléphone portable

Solution :
1. Veuillez contrôler soigneusement les opérations qui ont été effectuées avant que le téléphone mobile ne rencontre ce problème.
2. Si vous rencontrez des problèmes après l'installation de certains logiciels, essayez de désinstaller ces logiciels.
3. Essayez de mettre à niveau le système à la dernière version.
4. Effacez les données après leur sauvegarde, puis réessayez.
5. Si les méthodes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, il est recommandé de se rendre au service après-vente local pour une vérification.