Assistance/Comment restaurer les contacts?/

Comment restaurer les contacts?

Comment récupérer un contact supprimé ?

La corbeille du service Mi Cloud prend en charge la récupération des contacts supprimés accidentellement dans le délai de conservation, et vos modifications seront automatiquement synchronisées sur l'appareil Contacts.Lorsque vous supprimez accidentellement des contacts, vous pouvez restaurer vos contacts et groupes de contacts à partir d'une version antérieure du service Mi cloud corbeille > carnet d'adresses, qui est automatiquement archivée.

Les contacts et groupes de contacts restaurés seront synchronisés sur tous vos appareils avec des contacts activés par le service cloud de xiaomi.

[Note] Pour réaliser les fonctions ci-dessus, nous devons nous assurer que la synchronisation du nuage Contacts a été activée.

Comment restaurer les contacts :

Méthode 1 : Utilisez la corbeille du service de cloud computing pour restaurer les contacts.

1. Trouvez dans le réglage du téléphone cellulaire l'opération de recyclage du service cloud millet Paramètres > compte > services cloud > corbeille > carnet d'adresses.

2. Sélectionnez la version du contact qui doit être restaurée.

Méthode 2 : Utiliser le navigateur pour restaurer

1. Ouvrez un navigateur et visitez I.mi.com. Sélectionnez Carnet d'adresses.

2. Cliquez sur le bouton de restauration des contacts en bas à gauche de la page. À ce stade, les versions disponibles sont répertoriées par date et heure d'archivage.

3. Sélectionnez la version à restaurer sur la ligne de temps, cliquez sur Afficher et restaurer sur la droite, et cliquez sur Restaurer dans le menu contextuel.Comme toutes les versions ne peuvent pas être affichées en même temps, vous pouvez cliquer sur Personnaliser pour restaurer le carnet d'adresses à la date spécifiée.

Méthode 3 : Utiliser la restauration du client informatique