Inicio/Asistencia/Preguntas frecuentes/

Las redes 4G no se pueden usar en teléfonos móviles que admitan redes 4G

/

Las redes 4G no se pueden usar en teléfonos móviles que admitan redes 4G

*Esta página ha sido traducida automáticamente del íngles.
Solución:
Cumplir las siguientes condiciones para utilizar la red 4G del operador:
1. La tarjeta SIM utilizada debe ser una tarjeta SIM compatible con redes 4G.
2. La cobertura de la señal de la red 4G es necesaria para usar redes 4G.
3. Si se utiliza un teléfono móvil habilitado para la red 4G y la tarjeta SIM admite la red 4G, rodeada de cobertura de señal 4G, pero aún no puede usar la red 4G, intente establecer la prioridad de la red 4G. El método de operación es: configuración-> > tarjeta SIM y redes móviles-> >configuración de la tarjeta SIM->> red móvil->>Tipo de red preferido>> Prefiere LTE (el teléfono personalizado del operador no tiene esta opción).
4. Se recomienda cambiar la ubicación para determinar si la señal de la red de datos de ubicación es débil (la señal completa no indica necesariamente que la red sea buena). Además, si la situación de la red 4G, 4G + en la región es pobre, seleccione el tipo de red de tarjeta SIM. Vaya a configuración-> > tarjeta SIM y redes móviles-> >Configuración de la tarjeta SIM->> encontrar la tarjeta para navegar por Internet-> >Red móvil->>Tipo de red preferido>> Prefiere 3G. Las redes 3G H + en algunas áreas son más estables que las redes 4G.
5. Se recomienda actualizar a la última versión del sistema. Si los pasos anteriores no resuelven el problema, se sugiere ir al centro de posventa local para su inspección.